宁波
宁波搜狐焦点网 > 宁波新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

你被限了吗? 盘点全国36城限购政策(截止3.23)

2017/03/23 13:54 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

此轮限购落点多数分布在一线城市周边,暗示环一线楼市进入政策收紧周期。

今年两会,遏制热点城市房价过快上涨被写入 2017年政府工作报告,话语刚落,新一轮楼市调控措施便在全国多地先后出台。据不完全统计截止发稿前,全国共有36个城市或地区开启或升级限购限贷政策,差别化信贷成为新一轮调控的着力点。

其中,3月17日晚间北京的调控升级措施被认为将此轮调控推向了高峰,同时也标志着北上广深四个一线城市全部执行“认房又认贷”政策。此外,此轮限购落点多数分布在一线城市周边,暗示环一线楼市进入政策收紧周期。

搜狐焦点房大大为买房人盘点了全国限购城市政策一览表(截止2017年3月23日),希望为您的置业之路提供帮助。

全国限购城市政策一览表

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:周婉君  JN1582
【延伸阅读】
各地调控细则执行将满月 盘点全国楼市新变化
2012房市盘点:政策“双向发力“ 楼市稳中调优
本周楼盘点击排行TOP5 万科金色城市
武汉城市投5000多亿 打造全国生态城市群
全国性楼市利好政策呼之欲出
宁波在全国率先试点多项外汇政策 手机信贷试点
300城市卖地达2万亿 北京楼面价格全国
去年全国300城市卖地收入近2万亿 “地王”频现
今日热点
The actual URL is '/cmspublish/html/nb/59/59999.php'.

打折楼盘 更多>>

兴茂府
兴茂府

优惠 : 优惠5万

位置 : 海曙区

平均价格 : 20000元/㎡

The actual URL is '/cmspublish/html/nb/58/58912.php'.

最新楼盘

兴茂府

兴茂府

平均价格 20000元/㎡

海曙区

查看详情
城南御府

城南御府

平均价格 待定

象山县

查看详情
博浪海港城

博浪海港城

平均价格 待定

象山县

查看详情
房贷计算 楼盘对比