宁波
宁波搜狐焦点网 > 宁波新房 > 新闻中心

鄞州16个重大项目集中开工 固定投资有望破600亿

2014/03/27 08:02 来源: 宁波日报 作者: 续大治 章燕飞 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

  近日,明州大道洞桥至云龙段等16个重大项目集中开工。明州大道是东西方向横穿鄞州南部片区的重要交通干线,本次开工实施的洞桥至云龙段全长17.5公里,总投资约31.5亿元。据悉,鄞州区今年固定资产投资力争突破600亿元,前两个月完成55亿元,同比增19%。

  据悉,集中开工的16个重大项目还包括总投资近8000万元的姜山核心1号、2号拆迁安置小区、金达路二期(环城南路—富强路)、新城大厦、东江堤防工程鄞州段、北斗卫星导航系统产业化生产基地、宁波时代全芯科技公司相变存储器项目、史家码外来务工人员居住区、银泰城、横溪中心小学迁建工程等,涉及基础设施、商务楼宇、工业产业、新农村建设等多个领域,总投资近145亿元。

新闻排行

打折楼盘 更多>>

兴茂府
兴茂府

优惠 : 优惠5万

位置 : 海曙区

平均价格 : 20000元/㎡

最新楼盘

兴茂府

兴茂府

平均价格 20000元/㎡

海曙区

查看详情
城南御府

城南御府

平均价格 待定

象山县

查看详情
博浪海港城

博浪海港城

平均价格 待定

象山县

查看详情
房贷计算 楼盘对比