茂名
茂名搜狐焦点网 > 茂名新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

碧桂园天汇:惊呆了,茂名都发展成这样了!

2017/02/27 09:15 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

近年来,市委、市政府积极推动主城区东北五小区其扩容提质工作,其中官渡板块迎来磅礴发展的大浪潮,一批批民生工程应运而生。

近年来,市委、市政府积极推动主城区东北五小区其扩容提质工作,其中官渡板块迎来磅礴发展的大浪潮,一批批民生工程应运而生。

那么问题来了,东北五小区具体是哪些小区呢?

茂名市河东片区东北部五小区

东北五小区位于茂名市市区东北面,由黄竹小区、雅园小区、上高小区、趣园小区及上宾小区构成,为了完善东北五小区路网建设,拉开城市架构,缓解城市交通拥挤,提高城市品位,我区重点搞好市政公园,市政路等配套提升附近居民的幸福感。

茂名首个花果树文化公园—官渡公园

官渡公园建设工程是市政重点打造民生工程逾10 万㎡综合性公园。项目位于官渡板块核心地段,东邻西粤北路,南至官渡五路。茂名城心东移,项目总投3000万元,一座大型的以花果树为主题公园的面世,是最大这里的“自然之肺”,无疑孕育了官渡板块的豪宅地带。

上宾体育健身公园

2016年4月27日市政府十一届 105 次常务会议,明确部署上宾体育健身公园建设工作。公园建设地点位于市官山六路规划用地,里面规划有篮球场、足球场、乒乓球场、儿童沙地、配套绿化道路等。

双向八车道——官渡路

官渡路为东西走向,双向八车道,宽度为40米。其中一直延伸的官渡六路,与茂名大道无缝连接,为城市主干道。

富人区格局—官渡板块崛起

现阶段,随着官渡五、六路,文明北路的全线贯通,各项配套设施的不断完善,更是令周边的房地产开发呈现出勃勃生机,一批批高端的大型楼盘正在不断涌现。

官渡板块崛起之势显现,官渡路“富人区”格局奠定。

茂名第六城—碧桂园天汇

2017年碧桂园主打的明星楼盘—碧桂园天汇,西面是双向六车道的西粤北路、建设中的上宾健身公园,东面是贯穿南北的茂名大道、东汇城商业综合体,北面是双向八车道的官渡六路、茂名首个逾10 万㎡综合性官渡公园、大型规划商业用地。在这里,一路之隔,娱乐、会友、购物、消遣,就是一个转身的距离。

当传统富人区遇见新富人区

西粤路一带,依托沃尔玛商圈、文化广场,高端楼盘云集,我们称之为“传统富人区”。

官渡路一带,大型官渡公园,环岛榕园等民生工程的建设,茂名城乡规划局的办公大楼搬迁,众多拔地而起的楼盘,表明这一区域已开始成为了各大房地产开发商群雄逐鹿的新战场,我们称之为“新富人区”。

而碧桂园天汇犹如一颗钻石,处于官渡六路与西粤北路交汇处,“传统富人区”与“新富人区”的核心交处,纵骋繁华,地段堪独尊。

都市生活

3月11日城市展厅盛大绽放

最强大脑,全城挑战赛同步开幕!

报名方式
1.后台回复,名字+联系方式。
2.VIP热线:0668-2211666。

碧桂园,深耕茂名9年,
以25年造城经验,匠心筑造传奇之作,

碧桂园天汇,敬献500位有成就的茂名人。

公园旁·学林道·大都会
茂名第六城-2017年碧桂园明星楼盘

【延伸阅读】
茂名碧桂园:财神到我家门来
茂名碧桂园天汇:带你领略世界顶级豪宅
碧桂园江中区域茂名片区年度嘉奖盛典圆满结束
茂名碧桂园史上最强团购开春来袭
湛江、茂名、阳江主流媒体走进碧桂园
茂名碧桂园3月19日油校老师专场团购会
喜讯频传,茂名碧桂园房子升值势在必行!
碧桂园集团江中区域湛江、阳江、茂名专场招聘会

新闻排行

打折楼盘 更多>>

万汇·天誉世家
万汇·天誉世家

优惠 : 1万抵5万火爆团购中

位置 : 信宜市

平均价格 : 待定

最新楼盘

万汇·天誉世家

万汇·天誉世家

平均价格 待定

信宜市

查看详情
时代尚品

时代尚品

平均价格 8500元/㎡

茂南区

查看详情
绿景国际花城

绿景国际花城

平均价格 4700元/㎡

化州市

查看详情
房贷计算 楼盘对比