洛阳
洛阳搜狐焦点网 > 洛阳新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

洛阳地铁:盾构机所有组件到位 月底前始发掘进

2017/12/08 08:42 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

昨日,记者在地铁1号线史家湾站井下作业区看到,我市地铁首线首台盾构机“牡丹1号”的所有组件均已到位,工作人员正在进行盾构机组装调试工作。

昨日,记者在地铁1号线史家湾站井下作业区看到,我市地铁首线首台盾构机“牡丹1号”的所有组件均已到位,工作人员正在进行盾构机组装调试工作。组装调试结束后,“牡丹1号”将于12月底前从史家湾站始发向塔湾站掘进,这将成为我市轨道交通项目建设乃至城建历史上又一个里程碑。

盾构机由盾体、刀盘、连接桥、螺旋机、台车等组件构成,其中体量最大的为台车。“牡丹1号”盾构机共有6部台车,每部长近11米。

来源:洛阳日报

    

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:张碧薇  JN1787

新闻排行

打折楼盘 更多>>

开元壹号
开元壹号

优惠 : 一房一价

位置 : 洛龙区

平均价格 : 待定

最新楼盘

开元壹号

开元壹号

平均价格 待定

洛龙区

查看详情
洛阳恒生科技园

洛阳恒生科技园

平均价格 13800元/㎡

洛龙区

查看详情
建业住总·定鼎府

建业住总·定鼎府

平均价格 4400元/㎡

老城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比