洛阳
洛阳搜狐焦点网 > 洛阳新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

精工细琢渐入家境 12月瀍河区三盘施工进度

2017/12/07 17:24 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

冬日的风虽然寒冷,却为我们带来了晴朗的天气,幸好有和煦的阳光,驱赶着严寒,这样的蓝天,大家都称作“洛阳蓝”,每当这样的天气出来探盘采编,小编总觉得心情会格外美丽,而今天主要给大家带来瀍河区洛河畔项目最近工程进度及实景。

冬日的风虽然寒冷,却为我们带来了晴朗的天气,幸好有和煦的阳光,驱赶着严寒,这样的蓝天,大家都称作“洛阳蓝”,每当这样的天气出来探盘采编,小编总觉得心情会格外美丽,而今天主要给大家带来瀍河区洛河畔项目最近工程进度及实景。

实景图

很多购房者选择恒大绿洲,是对其项目品质与品牌价值的高度认可,开发商也一直秉承着品质造城,用心筑家的理念,打造高端的住宅典范,用实力证明了业主们选择在这里安家就是人生的明智之选。

187#楼建至17层左右、189#楼建至21层左右

恒大绿洲12月工程进度图

动态:恒大绿洲,冬季换新家,乐享大配套,欧式实景园林华美绽放;108-154㎡(含装修)升级新品,全城咨询中,详情请咨询400-683-0099 转 93467。

沙盘图

洛阳恒大绿洲位于洛阳东出口,洛河北、中州东路两侧、二广高速西,位置优越。毗邻洛阳市长途客运东站塔湾站、地铁1号线史家湾站(在建中),86、90等多路公交直达。交通便捷,是理想的居住地。

实景图

形形色色的都市建筑,带来变化万千的生活,作为瀍河的又一人居典范——君河湾,同样不辜负购房者重托!君河湾精工细琢的匠人精神,严抓产品质量,精益求精,保证产品质量的同时,以最快的工程速度呈现在大家的面前,目前南地块已经实景呈现,新获预售证为49#楼,预售证号:洛房商预字第Y17-145号。

49#楼建至5层左右

北区大门

沿街商铺 已经商家入驻

动态:君河湾,河湾华宅,新品上映!约136-155㎡(建面)河湾四房,幸福一步到位;约8-55㎡(建面)多功能储藏间限量发售;38#/39#40#/41#稀缺车位火热销售中;60-305㎡(建面)临街商铺,5万抵10万认筹中。详情请咨询400-683-0099 转 93642。

小区平面图

君河湾是一个涵盖观景豪宅、中央岛墅、酒店、写字楼等多种产品形态为一体的城市综合体。项目首创1000㎡无边际室外泳池、2000㎡湖畔情景双会所和两所双语幼儿园,外临洛河、瀍河两大水系,500亩华林园、16公里洛浦公园,居住品质一流。该项目景观特聘万科御用景观设计公司倾力打造,小区内5000㎡君澜湖波光粼粼,风情白桦林、缤纷果树园、稀有林木带、宽阔草甸区、宅间芬香花圃、移景灌木小品,多重立体绿化景观,极力打造品质人居新典范。

择优而居,让自己生活提升一个层次,是对自己和家人最好的犒劳。还可以选择瀍河的建业贰号城邦,以及老城升龙天玺。一日一个脚印,家的模样正慢慢呈现,他们以兢兢业业的施工态度,来回报购房者托付的信赖。

二号城邦12月工程进度图

中州路上有温度的新生活,建业·贰号城邦项目位于中州东路与启明南路交叉口。

升龙天玺12月工程进度

升龙天玺,臻稀车位,限量开抢;34-720㎡全能公寓,现全城火爆认筹中,10000元抵30000元,全城公开排号,全能投资品,总价18万起,详情请咨询400-683-0099 转 93551。

项目占地面积约合85.61亩,总建筑面积42.2万㎡,其中:住宅32.96万㎡;商业2.13万㎡;商务办公1.84万㎡;其他社区服务及教育配套共计约0.35万㎡,由10栋(9栋瞰景华宅及1栋商务公寓)地标级超高层建筑组成,汇集地标级瞰景华宅、商住公寓式写字楼、时尚商业街区、围合式精品园林景观、国际化名校教育等超高标准配套于一体的综合功能性国际住区。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
瀍河区银河小区二期经济适用房公开抽号和选房
瀍河区打造物流业高地 促进健康养老产业发展
洛阳1236套公租房月底开始分配 分布在瀍河和洛龙
老城瀍河将获热网全覆盖 本月可申请(附问卷)
君河湾11月工程进度 商务北区正在崛起中
先睹为快丨恒生光合城11月最新工程进度
宝龙广场珑寓精工样板10月28日荣寓绽放
地久艳阳天11月施工进度 经济型河湾美宅静待绽放

新闻排行

打折楼盘 更多>>

开元壹号
开元壹号

优惠 : 一房一价

位置 : 洛龙区

平均价格 : 待定

最新楼盘

开元壹号

开元壹号

平均价格 待定

洛龙区

查看详情
建业住总·定鼎府

建业住总·定鼎府

平均价格 4400元/㎡

老城区

查看详情
大曌国际广场

大曌国际广场

平均价格 9800元/㎡

洛龙区

查看详情
房贷计算 楼盘对比