洛阳
洛阳搜狐焦点网 > 洛阳新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

和昌中央城邦新获得预售证 可售房源52套

2017/11/29 17:10 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

据搜狐焦点网监测显示,位于西工区的和昌城(洛阳)项目D区获得一张预售许可证:洛房商预字第Y17-144号。

据搜狐焦点网监测显示,位于西工区的和昌城(洛阳)项目D区获得一张预售许可证:洛房商预字第Y17-144号。据了解,地久艳阳天获证楼栋为19幢,25幢,31幢,37幢,43幢,共52套房源,本次可售为52套。

项目动态

和昌·花与墅,约183㎡(建面)花溪联排新品加推,热销全城,按揭优惠95折,全款9折;约46-270㎡(建面)临街铺现正火热销售中,按揭优惠85折,全款8折,详情请咨询售楼处。

项目介绍

和昌花与墅项目位于洛阳市涧西区华山北路与汉宫路处,总占地1963亩。项目坐拥城市主干道华山北路、汉宫路,毗邻王城大道、310国道,交通便利,多条公交线路直达,生活配套设施齐全,双水系环绕、生态景观资源丰富,项目内含有多种业态,是一个集合商业、高层、洋房、别墅等多种物业形态集聚的综合。


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
和昌中央城邦再拿一张预售证 36套房源将入市!
和昌中央城邦新获得预售证 可售房源36套
和昌·中央城邦“和你寻梦”业主观影活动圆满落幕
十一黄金周 和昌·中央城邦缤纷水果节礼遇全城
和昌·中央城邦情人节全城送浪漫
和昌·中央城邦“和食堂”正式开业
和昌中央城邦:铺旺要助力 教育是活力
和昌·中央城邦邀您牡丹宫扇彩绘DIY

新闻排行

打折楼盘 更多>>

开元壹号
开元壹号

优惠 : 一房一价

位置 : 洛龙区

平均价格 : 待定

最新楼盘

开元壹号

开元壹号

平均价格 待定

洛龙区

查看详情
洛阳恒生科技园

洛阳恒生科技园

平均价格 13800元/㎡

洛龙区

查看详情
建业住总·定鼎府

建业住总·定鼎府

平均价格 4400元/㎡

老城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比