洛阳
洛阳搜狐焦点网 > 洛阳新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

居家从这里一步到位 洛阳三居室库存大梳理

2017/10/12 14:56 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

随着80后、90后步入而立之年,住房的需求随之改变。生活杂物逐渐增多,造人计划增添了“弟弟、妹妹”的选项,原有的居住空间越显不足。随着人生路程的不断向前,对房子的居住要求也越来越高,笔者认为要想三代同堂一个宽敞舒适三居的大房子是最合适不过了。

那一个舒适的房子,户型上肯定要满足 “舒适性”的首要前提。除了符合动静分区、公私分区、干湿分区、尺度上也要讲究进深和开间的合理比例,进深和开间的比例1:1.5为宜。客厅开间在3.5—5米为宜,最小不应该小于3.5米。进深过大,开间过小会影响采光;而开间过大,进深偏小则不利于房间保温。

据洛阳搜狐焦点网监控楼市在售项目的房源情况来看,目前我市还有这些三居房源在售,同时也是各家项目主打的户型。

结束语:房子是一件长期消费品,不能单纯从价格上考虑,而要从实际居住需要、生活需要、工作需要等方面综合考虑,选择“舒适度”最高的楼盘,三房可做首选。


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:魏伟  JN493
【延伸阅读】
洛阳最后的河景好房 《3秒看户型》走进美景嘉园
五问2016年洛阳楼市 高库存之下该何去何从
古城快速路建设:彰显“洛阳速度”“洛阳效益”
新年新家返乡置业 洛阳恒大绿洲精品户型在等你
洛阳2万买好房 和昌78㎡金牌户型畅销揭秘
洛阳45个小区及7所小学今冬具供热条件(附名单)
今年起 洛阳供暖将不再收取过热费
洛阳大遗址保护展示:让历史“活”起来

新闻排行

打折楼盘 更多>>

开元壹号
开元壹号

优惠 : 一房一价

位置 : 洛龙区

平均价格 : 待定

最新楼盘

开元壹号

开元壹号

平均价格 待定

洛龙区

查看详情
洛阳恒生科技园

洛阳恒生科技园

平均价格 13800元/㎡

洛龙区

查看详情
建业住总·定鼎府

建业住总·定鼎府

平均价格 4400元/㎡

老城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比