洛阳
洛阳搜狐焦点网 > 洛阳新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

买得放心!洛阳楼市在售现房价格及优惠播报

2017/09/13 17:17 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

现房除了无需苦等交房外,还可以一眼看到实物,对里面的房型、朝向都能一目了然,房屋质量也可直接检测,相较于期房更加靠谱。根据搜狐焦点网洛阳站楼市数据可知,目前洛阳楼市在售的现房楼盘有这十家。

目前洛阳楼市期房仍是主流,交付时间一般为一至两年后,等待时间较长,对于急需入住或者用来作为婚房的置业者来说不合适。即买即可装修入住的现房,就成为很多购房者最佳的选择。其实,现房除了无需苦等交房外,还可以一眼看到实物,对里面的房型、朝向都能一目了然,房屋质量也可直接检测,相较于期房更加靠谱。根据搜狐焦点网洛阳站楼市数据可知,目前洛阳楼市在售的现房楼盘有这十家。

结束语:目前洛阳楼市的现房,存在一些不足就是户型过大,或者位置不是很好,或者价格偏高。事物本身都有正反两面的,就看购房者如何选择,或者看你的需求点在哪里。笔者希望大家都可以选到自己心仪的房子,同时,对于想了解更多楼市折扣信息的朋友,可以上搜狐焦点网洛阳站查询,我们会提供最专业的服务,优质好房源,等你来选!

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:魏伟  JN493
【延伸阅读】
金秋惠战 9月洛阳楼市在售项目价格及动态播报
洛阳人 你在担心成品房价格太高?其实特别省!
8月洛阳楼市持续低迷 金九银十或迎来复苏
8月开发商加大推盘力度 洛阳楼市将回暖?
洛阳出台意见加强房地产价格管控 打击违规售房
5.10限价政策满两月 生猛洛阳楼市换上“减速挡”
当成品住宅遇上洛阳楼市 开发商担忧之中寻机遇
半年数据出炉:整体升温之后 洛阳楼市将趋平稳

新闻排行

打折楼盘 更多>>

开元壹号
开元壹号

优惠 : 一房一价

位置 : 洛龙区

平均价格 : 待定

最新楼盘

开元壹号

开元壹号

平均价格 待定

洛龙区

查看详情
西元国际

西元国际

平均价格 待定

涧西区

查看详情
大曌国际广场

大曌国际广场

平均价格 9700元/㎡

洛龙区

查看详情
房贷计算 楼盘对比