柳州
柳州搜狐焦点网 > 柳州新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

首个现实版"朋友圈"登场柳州 将带来怎样的惊喜?

2017/10/12 07:48 来源: 搜狐焦点网 作者: 柳州盛天悦景台 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

盛天悦景台,柳州首个互联创意社区——JOY创意社区,为青年互联,让有趣的人在此相遇。

我们正青年,

有趣的人终将会相遇,

让风华正茂的青春,

迸发出不可思议的伟大力量。

从《老友记》到《爱情公寓》,从《生活大爆炸》到《欢乐颂》,生活在城市中的我们,常羡慕电视剧里温馨浪漫的居住生活:三五个好友围坐于客厅,一起分享最近生活的经历和体验;或者忙碌在厨房,一起准备丰盛的晚餐……

资料图

柳州是一座拥有文化底蕴深厚城市,城市中的青年人大都来自五湖四海,当他们想要实现职业梦想的时候,精神上也还是会寻找归属感,渴望有志同道合的朋友。现在,我们就为你准备了这样一个现实的乌托邦。

盛天悦景台

柳州首个互联创意社区

JOY创意社区

为青年互联,让有趣的人在此相遇。

在盛天悦景台JOY创意社区,青年人根据自身的兴趣寻找并发现不同的“朋友圈”,探索与领略属于青年一代的生活方式。

分 享 圈

当微信朋友圈已经无法满足你对美食的执念,你还可以到JOY创意社区分享圈找到组织的归属感。或是业界资讯,或是行业动态,一群人围坐在这里,分享乐趣。

资料图

沙 龙 圈

在JOY创意社区,不定期举行的音乐趴,以轻松愉悦的形式让我们感受音乐的魅力;各类鲜花手作,将植物花卉巧妙的结合身边的事物,表现出花另一种魂与境;或是休闲时光的咖啡座谈会,换一种心态,品味精致生活。

资料图

事 件 圈

你可以在JOY创意社区举办个人作品展,让在场的有识之士共同探讨,思想碰撞,畅享激情。或是举办一场工作室的新品发布会,谈笑有鸿儒,这里将是文化新阵地。

资料图

健 身 圈

在JOY创意社区,紧张繁忙的工作之余,集合热血青年们健康、活力、有态度的生活,告别传统健身房的单调,在这里,运动是不变的,且有更多的可能性。每一个热爱生活的人,在这里都能找到自己的快乐。

资料图

休 闲 圈

结束一天劳累的工作后,在JOY创意社区静谧的一隅,手握一杯氤氲咖啡香,听一曲悠扬的曲子,一个人静静地坐着,看看窗外的城市,任由思绪飞扬。

资料图

阅 读 圈

你有多久没好好看一本书了?正好,在JOY创意社区,温和的灯光下尽情地在书海中徜徉、沉醉,遇见一个又一个有趣的灵魂。还可以与书友读者围坐在一起分享心得,抛开电子读物,享受宁静温雅。

资料图

运 动 圈

厌倦了一成不变的风景?在JOY创意社区,你可以加入小型马拉松群、夜骑群、瑜伽群......下班后的夜晚,一键静音这个世界,解锁自己的自由时光,和一群运动爱好者一起骑行,还可以拿着单反拍遍整座城市的美景。

资料图

歌德曾说:

创造一切非凡事物之神圣的精神,

总是同青年时代和创造力联系在一起。

盛天悦景台JOY创意社区,打造真正的线下社交“朋友圈”,抛开虚拟朋友圈的点赞,面对面地交流,志同道合的年轻人欢聚于此。在这里,有着共同目标、相似价值观、相似生活理念、生活态度和生活状态的朋友,一起拼搏去做更有意义的事。

资料图

轻松、自由,欢乐,

JOY创意社区将囊括三大类精神共享空间

悦社群——共享会客厅、

悦读荟——共享图书馆、

悦跑荟——共享健身馆,

共享空间、悦享生活,

于JOY,于柳州,打开一种新的生活方式!

悦享生活

JOY OF LIVING!

柳州首个互联创意社区——JOY创意社区

36-80㎡百变创意空间,火爆热销中!

百变灵动,可居住,可办公,

亦可作为私人会客厅或创业空间,

助力年轻人定制臻藏级梦想创意空间。

户型品鉴

36㎡玲珑一居,3.1米开间,

格局创意百变,空间敞亮无比。

60㎡经典小三居,空间利用率高,

空间百变,功能独立互不干扰。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:唐玲芝  JN498
【延伸阅读】
龙光玖珑府 柳州公园生活品鉴会完美落幕
龙光玖珑府营销中心盛大开放 开启柳州公园新生活
柳州的朋友们注意了:11种黑户型千万不要买!!
柳州东环"中船西江造船有限公司生活区"规划调整
河东江景美宅:天生骄傲 致敬柳州生活梦想
"翘楚峰聚"共话龙城碧桂园时代 开启柳州新生活
柳州柳东新区江滨居住生活区路网等项目开工建设
礼遇柳州非凡人生 河东江景豪宅享贵族生活

新闻排行

打折楼盘 更多>>

冠亚·宽庐
冠亚·宽庐

优惠 : 高端新中式江岸院墅,360~2200万/套

位置 : 柳东新区

平均价格 : 待定

最新楼盘

冠亚·宽庐

冠亚·宽庐

平均价格 待定

柳东新区

查看详情
魅力首座

魅力首座

平均价格 7200元/㎡

柳南区

查看详情
香颂e公馆

香颂e公馆

平均价格 7500元/㎡

柳北区

查看详情
房贷计算 楼盘对比