柳州
柳州搜狐焦点网 > 柳州新房 > 新闻中心

柳州资深售姐透露:买房主要看地段等4个方面

2017/05/15 08:07 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

柳州从业多年的资深售姐透露,在买房的时候,只要你注意到这4个方面,你所选的房子肯定不会差。

看房选房要看要注意的事项实在太多了,对于很多买房新手来说,根本就不知道该如何下手。据柳州从业多年的资深售姐透露,在买房的时候,只要你注意到这4个方面,你所选的房子肯定不会差。

现在,我们一起来看看是哪4个方面!

1、地段

房屋所处的地理位置很重要,其决定了房屋现在和未来的价值高低,因此,选择一个好的地段,非常重要。

市区、郊区的房子,都有地段好坏之分。宜选择交通方便、靠近主干道的楼盘。交通方便,能让我们的出行更加便利;同时,交通方便的地段,其能聚集更多的人气,经济、商业的发展也会比较快。

此外,这一区域未来几年的规划,发展趋势,也是买房时要考虑的。

2、户型

行不行,看户型。户型的面积大小、朝向好坏、方正与否、实用性高低、布局是否合理等,直接影响居住的舒适度和未来房屋出售时的价格。

一个好的户型,要满足方正、实用性高、明厨明卫、各个功能分区面积大小及尺寸合理、动静分区明显等条件。其次,要符合人们的日常使用习惯,主要是要考虑该户型的设计、格局,是否符合购买人的日常居住、使用习惯。

3、邻居

买房时,你的邻居,即小区的人群结构构成、人群素质的高低也很重要。

小区人群素质高,大家不乱丢果皮纸屑,共同维护小区环境的整洁;在出现物业的纠纷或者一些其它的事项需要维权时,大家能够共同去配合,积极解决事情而不是采用暴力或者对事情不闻不问,漠不关心等。

你买的房子,大多数情况下,不可能就住一辈子。由于各种原因需要换房子,将现在的房子买出去。这个时候,小区居住体验好不好,是不是经常发生纠纷或者邻居之间发生斗殴甚至有矛盾发生凶杀案等,买房人多方打听下就知道了,买不买房心里就已经有了答案。况且,你居住在这样的小区内,也不舒适。

4、物业

物业管理好坏,是很多人买房时,不太在意的一个问题。物业的重要性在居住后则体现出来,尤其是个人在将房屋进行出售时,物业好坏关系到房屋是否能卖个好价格。

物业,就是我们的管家,好的物业管理,能让我们居住得舒心、安心、放心,我们的生命和财产安全才能得到保障。当出现问题时,比如电梯故障、家里水管破裂等,物业会及时处理,业主能放心、省心不少。

买房的时候,上面所讲的4个方面,是大家一定要注意的。在此基础上,再去考虑小区容积率、绿化率、景观设计等各个方面的因素。

【延伸阅读】
危害大、难升值!柳州这7个地段的房子不宜买
“单纯欠缴物业费不属失信”具有重要示范意义
广西住建厅:停止受理物业服务企业资质认定
柳州5月买房注意8大事项:买房不看亏大了!
业主投诉:河东壶东苑小区新房漏水 物业不管不问
物业费涨价、绑定停车位催缴 物业收费谁说了算?
李嘉诚:不会放弃地产业务 但还要继续出售物业
行家曝出买房技巧:柳州这9种房子升值快!

新闻排行

打折楼盘 更多>>

联发·君悦壹号
联发·君悦壹号

优惠 : 联客会VIP卡再升级 交10000享50000优惠

位置 : 鱼峰区

平均价格 : 待定

最新楼盘

联发·君悦壹号

联发·君悦壹号

平均价格 待定

鱼峰区

查看详情
魅力首座

魅力首座

平均价格 7200元/㎡

柳南区

查看详情
联发·柳雍府

联发·柳雍府

平均价格 6700元/㎡

柳南区

查看详情
房贷计算 楼盘对比