昆明
昆明搜狐焦点网 > 昆明新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

闹心!欢欢喜喜买了呈贡一套房结果物管不给装修

2017/03/13 09:23 来源: 昆明信息港 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

原房东拖欠物管费5000多元,需要李先生交清后,才能装修。

去年2月份,李先生经朋友介绍,从谢某处购买了呈贡滇池星城小区一套二手房。半年前,他请来装饰公司对房屋设计,准备装修。“装饰公司的定金都付了,装饰主材也预定了……”就在准备好一切,装饰公司准备进场时,小区物管却不让施工,原因是房子物管费还没扯清。

昨日,该小区物管公司接受采访时表示,原房东拖欠物管费5000多元,需要李先生交清后,才能装修。而李先生说:原房东自称已交清了物管费,即便拖欠物管费,也不应该由他付,物管公司应该找原房东。

晚报记者昨天就此事联系上原房主谢某时,谢某称:物管费已经付清了,卖房时到物管公司变更相关手续,如果没有付物管费,物管公司是不会同意的。谢某说,为了这事,他先后10多次配合李先生到物管公司说明情况。对于谢某的说法,物业公司经理杨先生说:如果谢某称交清了物管费,他应该出示交费单据。

李先生觉得,他作为房主,自己又没拖欠物管费,物管公司却不让他装修,其行为侵犯了他的权益。“买房时,已经到物管公司进行了备案。当时物管公司并没说谢某拖欠物管费啊!”李先生气愤地表示,现在的损失每天都在扩大,接下来,他将用法律手段维护自己的权益。

春城晚报 柏立诚

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:胡欣  JN310
【延伸阅读】
无霾之城:关于雾霾 普通昆明人这样说
无霾之城:乱花迷人眼 国人境内旅游首选云南
无霾之城:你看见的习以为常 是别人羡慕的天堂
无霾之城:在昆明挥霍蓝天活出“两辈子”(组图)

打折楼盘 更多>>

实力山语间
实力山语间

优惠 : 认筹交5000元可享95折,交2.5万可再抵6万

位置 : 官渡

平均价格 : 待定

最新楼盘

实力山语间

实力山语间

平均价格 待定

官渡

查看详情
中铁水岸青城

中铁水岸青城

平均价格 11000元/㎡

西山

查看详情
玉龙湾

玉龙湾

平均价格 10000元/㎡

安宁

查看详情
房贷计算 楼盘对比