吉林
吉林搜狐焦点网 > 吉林新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

八种房不能轻易买 亏钱不说还可能影响健康

2017/04/13 09:05 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

买房不能太随意,如果冲动购买,届时可能后悔都来不及。而且,由于买房是一笔不小的支出,相信没有人会愿意买一套不好的房子,因此下面这些房子你千万要避开。

买房不能太随意,如果冲动购买,届时可能后悔都来不及。而且,由于买房是一笔不小的支出,相信没有人会愿意买一套不好的房子,因此下面这些房子你千万要避开。

一、 老旧的房子

老旧的房子不能住,一个是因为房龄过大的房子不宜申请贷款,还有一个原因就是从风水上来说,屋子太老,过去必承受太多人间怨气,久住则易受影响。

二、 半地下室的房子

半地下室的房子不但采光效果不好,私密性和安全性也大打折扣,而且还存在返潮的问题,住久了对身心健康都会产生不良影响。

三、 楼顶的房子

楼顶的房子很容易漏雨,而且冬冷夏热,即使有防水材料,实际上最长寿命也就5年,一些劣质的材料甚至才1年左右。如果到时候防水材料老化导致渗漏,那只能是维修,而且要过几年就大修一次,住起来十分不便。

四、 光线太暗的房子

光线太暗的房子会给居住者的生活起居带来不便,而且照明成本也会相应增加。从风水学的角度来说,白天开窗屋内仍阴暗之宅,属阴气过盛,阳气不足之地,一般人最好少住。而且,屋宅四周只有你一间屋宅或一栋大楼里只有你一户人家,因人少阴气盛,也不利于居住。不

五、 高压塔附近的房子

高压塔或者电视塔会产生很强的电磁波,如果人体长期接触这种较强的电磁波,会使人的神经系统和免疫系统受到破坏,引起多种较严重的疾病。如果非要选择的话,那就最好选在远离高压电塔离超过200公尺的地方。

六、 有久病之人的房子

从风水学上来说,假如屋内有病人,或与房东合住,房东家中有久病或重病之人,最好都不要搬进去住,免得惹秽气上身。

七、 庙宇或坟场附近的房子

屋宅最好不要靠着坟场、大医院,又或者是庙宇、天主教堂、基督教堂等地,因为这些地方阴气太重,一般人最好不要太靠近,免得犯到煞气。实在要选的话,最好选在距离一百公尺以上的地方。

八、 玻璃幕墙对面的房子

住在玻璃幕墙的倒影中会造成一种压抑感,其次是阳光反射,容易形成光污染,对人体健康非常不利。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:公敏  JN429
【延伸阅读】
郑风田:农民工如果买不起房 城镇化就是空话
中国房奴围城心态:如果收入足够一定会往里跳
买房细节 小区环境影响居住质量不能马虎
近20地市调控“加码升级”如何影响未来楼市
如果住房公积金入市 公积金进A股给个理由先
任志强:如果现行政策不调整 明年房价会大涨
李克强:保障房如果分不好那可能会失信于民
住建部部长:房子不是"炒"的 公积金不是"躺"的

新闻排行

打折楼盘 更多>>

泊逸未来公馆
泊逸未来公馆

优惠 : 开盘交5000元低10000元

位置 : 船营区

平均价格 : 待定

最新楼盘

泊逸未来公馆

泊逸未来公馆

平均价格 待定

船营区

查看详情
恒大华府

恒大华府

平均价格 6800元/㎡

船营区

查看详情
中环滨江世纪

中环滨江世纪

平均价格 6000元/㎡

丰满区

查看详情
房贷计算 楼盘对比