嘉兴
嘉兴搜狐焦点网 > 嘉兴新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

嘉兴高速公路收费站自助取卡开启智能化时代

2018/01/03 08:47 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

截至2017年12月底,我市高速公路所辖收费站已投入284万元,完成对76台自动发卡机的改造升级

来源:嘉兴日报

本报讯 “请系好安全带,祝您一路平安!”伴随着甜美的问候,一只“手臂”从嘉兴市高速公路收费站入口自动发卡机内伸出,徐徐将通行卡递到司机手中。

随着科技的不断进步,高速公路收费站设备日益更新,2017年,嘉兴市高速公路辖区内收费站自动发卡机已基本普及。

针对小型轿车车辆高度限制、司机停车位置等原因降低车道通行效率及存在一定安全隐患的问题,各高速公路经营单位主动与自动发卡机生产单位联系,结合实际研究调试修改,成功研制了符合市场需求的自动发卡机机械送卡装置。该装置采用人体工程学原理,模仿人类手部动作,取卡递卡一气呵成,大大节省了司机取卡时间,有效提升了车辆通行效率,开启收费站自助取卡智能化时代。

据统计,截至2017年12月底,我市高速公路所辖收费站已投入284万元,完成对76台自动发卡机的改造升级,并安装和使用自动发卡机机械送卡装置。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:邱强  JN705
【延伸阅读】
嘉兴高速路口装了这个,车技不好也能够到卡
冷餐自助 甜蜜暖冬|今晚新城公馆有段甜蜜之旅
嘉兴新版公交IC卡28日发行 与上海等地互联互通
一张嘉兴市民卡 贯通“双城生活”的“万能钥匙”
社保证明自助打印机“上岗”不再两头跑 办证更方便
嘉兴连续三次摘取全国文明城市桂冠 海宁首次上榜
嘉兴在全省率先夺取“平安金鼎”
嘉兴市民卡钱包开通支付宝充值功能

打折楼盘 更多>>

平湖新城吾悦广场
平湖新城吾悦广场

优惠 :

位置 : 平湖市

平均价格 : 待定

看房团——  大巴带您免费看房 更多>>

免费报名热线 : 1010-9009

最新楼盘

平湖新城吾悦广场

平湖新城吾悦广场

平均价格 待定

平湖市

查看详情
中梁国宾府

中梁国宾府

平均价格 12000元/㎡

桐乡市

查看详情
艺墅家

艺墅家

平均价格 待定

秀洲区

查看详情
房贷计算 楼盘对比