嘉兴
嘉兴搜狐焦点网 > 嘉兴新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

看遍桐乡 只钟情这套141大面宽洋房

2018/01/02 16:49 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

​建面约106-141㎡墅质洋房 ,建面约202-208㎡低密排屋 。延续了之前火爆热销之势,再度享誉全城,不容错过!

中梁国宾府,作为桐乡城北这几年为数不多的墅质社区。乘着板块的东风与自身完善的营建,一直受到全城客户的追捧。多次开盘,热销之势愈演愈烈。

下面我们就一起盘点一下建面约141㎡的明星四房,“正、大、光、明”简简单单四个字,承载中梁24年精品筑家理念与精华,方正户型、大面宽、高效采光、通透明亮。只此四个字,足以惊艳桐乡!


中国人的房子讲究方正格局,正所谓天圆地方。占据一席天地,才显方正有余。141㎡户型整体设计便是方正阔绰,格局大气。采用人性化功能区隔,动静分离,满足居家生活各项所需享受!

主卧室可以说是主人的私有领地,也是一家之主体面所在。141㎡户型的主卧别具一格的采用了豪华套房设计,配有独立卫生间,步入式衣帽间,更多收纳空间,更显尊贵礼遇。

141㎡户型配备约7.7米面宽景观阳台,室内采光充足可与大平层媲美,明亮通透,合理的空间设计美学,让生活更加肆意舒适。配上主卧飘窗,阳光满屋,家人好友尽享雅致的居家体验。

141㎡户型采用了全明设计,无论是主人客人,大人小孩,均能舒适使用。南向3开间大面宽短进深,冬暖夏凉,视野更加。270°同时3面采光,更显通透。

建面约106-141㎡墅质洋房 ,建面约202-208㎡低密排屋 。延续了之前火爆热销之势,再度享誉全城,不容错过!

建面约141㎡精工样板间耀世绽放,恭迎品鉴!

(免责声明:本项目核准地名“香榭公馆”和“香缇公寓”,推广名“中梁国宾府”。对项目周边环境、交通、教育、商业及其它配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。本宣传资料于2017年12月制作,有效期至2018年2月。部分图片素材来源于网络,因无法联系到版权人,请版权所有人看到后与我们联系。本广告所指“中国地产30强”由亿翰智库于2017年8月评定发布。本资料解释权归桐乡市梁达置业有限公司所有。商品房预售证:桐售许字(2017)第0017号、桐售许字(2017)第0034号。)

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
【揭秘】为何99%的桐乡人都在议论这件事?
桐乡新城吾悦广场50岚 即将开业啦!
智慧公交让桐乡市民更具幸福感
没有套路,幸福侯彩擂真的开到桐乡了!
桐乡美丽公路助推经济产业发展
@所有桐乡人,吾悦广场元旦送福利啦!
桐乡市城乡低保标准再次提高
朋友圈传疯了!桐乡人速看!!!

打折楼盘 更多>>

平湖新城吾悦广场
平湖新城吾悦广场

优惠 :

位置 : 平湖市

平均价格 : 待定

看房团——  大巴带您免费看房 更多>>

免费报名热线 : 1010-9009

最新楼盘

平湖新城吾悦广场

平湖新城吾悦广场

平均价格 待定

平湖市

查看详情
中梁国宾府

中梁国宾府

平均价格 12000元/㎡

桐乡市

查看详情
艺墅家

艺墅家

平均价格 待定

秀洲区

查看详情
房贷计算 楼盘对比