嘉兴
嘉兴搜狐焦点网 > 嘉兴新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

沪嘉医院深度携手,把沪上医疗资源带回“嘉”

2017/12/08 08:45 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

在我市医疗全面接轨上海的进程中,沪嘉医院深度携手,让越来越多的老百姓能够在家门口享受沪上优质医疗资源。

来源:南湖晚报

风从海上来,扬帆正当时。在我市医疗全面接轨上海的进程中,沪嘉医院深度携手,让越来越多的老百姓能够在家门口享受沪上优质医疗资源。

为了进一步扩大嘉兴医疗接轨上海的影响力,提升市民对接轨上海优质医疗资源的获得感,我市将于12月15日举行大型专家义诊活动,届时,我市各大医院将依托上海优质医疗资源,有重点、有针对性地开展义诊惠民服务活动。

本次义诊活动将在12月15日上午8:30至11:30举行,届时,嘉兴市第一医院、嘉兴市第二医院、嘉兴市妇幼保健院、嘉兴市中医医院、武警浙江省总队嘉兴医院、浙江省荣军医院、浙江新安国际医院等7家医院将选派沪嘉专家团队,在门诊诊区等区域同时开展义诊活动。

本次大型义诊活动的主题为“弘扬红船精神,深化接轨上海,服务百姓健康”。据市卫计委相关负责人介绍,今年初以来,我市根据《嘉兴市创建浙江省全面接轨上海示范区行动计划(2017—2020年)》总体部署,紧紧抓住创建浙江省全面接轨上海示范区契机,全力推动与上海公共服务融合共享,深化医疗领域对接,全面实施沪嘉医疗“技术同城、服务同质、资源同享”计划,医疗接轨上海工作成效显著。

去年8月,嘉兴市人民政府与中国人民解放军第二军医大学(现海军军医大学)一校三院签署“推动军民融合深度发展、共建医学实践红色基地”的框架协议,第二军医大学3所附属医院与嘉兴市第一医院、嘉兴市第二医院、嘉兴市中医医院3家市属医院签订具体合作协议,建立了八大沪嘉联合诊疗中心,从此拉开了我市卫生计生系统全面接轨上海的序幕。

此后,我市医疗全面接轨上海工作全面推进,各大医院多载体、多渠道、多形式和上海名院、名医开展对接合作,在短短一年多时间里,我市各医院联合诊疗中心和合作科室迅速“扩容”,已达到了28家,这也使本次义诊活动的诊疗服务更加优质全面。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:邱强  JN705
【延伸阅读】
嘉兴医疗卫生接轨上海的“三笔账”
接轨上海——沪嘉联合诊疗中心昨授牌
嘉兴市医疗服务接轨上海再获突破
引育创新资源赢动力 秀洲区加快全面接轨上海步伐
沪嘉新地标 共融南上海
沪嘉同城 嘉兴公交卡可以拿来上海乘地铁
南湖区旅游接轨上海出实招
嘉兴接轨上海新提法有深意 与沪杭同城早已成定位

新闻排行

打折楼盘 更多>>

中国铁建花语江南
中国铁建花语江南

优惠 :

位置 : 南湖区

平均价格 : 待定

看房团——  大巴带您免费看房 更多>>

免费报名热线 : 1010-9009

最新楼盘

中国铁建花语江南

中国铁建花语江南

平均价格 待定

南湖区

查看详情
信达香格里

信达香格里

平均价格 11000元/㎡

秀洲区

查看详情
月河印巷

月河印巷

平均价格 45000元/㎡

南湖区

查看详情
房贷计算 楼盘对比