嘉兴
嘉兴搜狐焦点网 > 嘉兴新房 > 新闻中心 > 访谈 > 正文

【铂金府邸】好户型、纯自住,三期开盘在即

2017/08/15 16:56 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

铂金府邸自2014年首期开售以来,一直在市场上有着很高的口碑

【导语】铂金府邸自2014年首期开售以来,一直在市场上有着很高的口碑,户型特色就是其一大卖点。近期,铂金府邸三期跃墅175㎡、阔景五房149㎡面世在即,万达旁、近北师大、绿城物业、双面环水,纯自住楼盘,拥有这些“光环”傍身的铂金府邸遇到火爆的嘉兴楼市,又将产生怎样的“化学反应”?搜狐焦点网走进铂金府邸,专访铂金府邸营销总监丁鉴峰,为我们讲述铂金府邸逢开盘必热销的原因。

搜狐焦点网:铂金府邸几次开盘、几次热销,在嘉兴市民之中有着非常高的知名度,请您简单介绍一下铂金府邸这个项目。

丁总:我们铂金府邸是力宝房产在嘉兴的第二个项目,也是继翡翠花园之后又一个高端的住宅项目,铂金府邸总共分三期开发,目前一期已经完美交付,二期在不到半年的时间也即将交付,三期在售,整个小区分为三期,面积超18万方,同时,我们位于商圈和教育施教区范围内,整个项目应该说是一个半岛的项目,双面临水。

搜狐焦点网:自首期产品以来,铂金府邸在户型设计一直都是非常优质,您能给我们介绍一下即将加推的新品在户型设计上的特色吗?

丁总:我们铂金府邸从2014年到现在为止,户型上的特色是我们最大的一个卖点,目前三期的20号楼、23号楼以及24号楼中我们的户型有3种,第一个是我们130㎡左右的经典户型,第二个是我们此次推出的主力户型,149㎡的五房四朝南的户型,而且149㎡户型除了做到四朝南以外,整个面宽也基本达到了14米,整体上是南北通透,利用率相当高,实用性也非常强,另外我们此次也推出了175㎡的上下跃层,数量不多,想要在铂金府邸选购大面积户型的话,我建议可以先来看看。

搜狐焦点网:相较于嘉兴市场上的一些其他的项目,您认为铂金府邸的优势是什么呢?

丁总:因为每个项目都有自身的一个优势和特点,从我们铂金府邸自身而言,首先我认为是地段上的优势,我们位于南湖新区的核心位置,南面有万达,北面有北师大,我们正好处于中间的一个位置,从直线距离来看也就300多米,这就满足了我们业主,不管以后是教育子女读书,或者说,有时候在工作之余,吃饭、休闲都有一个地方,而且像这样一个距离,不用开车也就不会面临停车难的问题,走路就可以到达。离配套设施很近,但因为我们是处于居中的这样一个位置,所以又能做到闹中取静。

同时,作为我们铂金府邸而言,我们天然的水景资源,应该说这也是其他很多项目并不具备的,这也是一个外部的优势。那么内部的优势就像我之前所介绍的一样,就是我们的户型,我们户型的合理性、实用性,应该说目前在整个嘉兴市场上也是有口皆碑的,大家都会想在这样一个位置,买到一个自己喜欢的户型,这应该都是大家所希望的。

第三点,对于其他项目而言,我个人认为我们铂金府邸完全是一个自住盘,因为一期我们从1月8号交付到现在为止,我们整个的交房率几乎接近了100%,同时我们整个的装修率非常高,400多户有200多户已经开始装修,纯纯粹粹是自住的,所以我相信等到我们业主入住以后这种居家的感觉也会非常舒服。

搜狐焦点网:今年上半年,嘉兴新房成交量一路红火。您如何看待嘉兴楼市接下来的发展?对铂金府邸的销售前景又有怎样的预期?

丁总:应该说上半年整个的市场状况大家是有目共睹的,像现在在朋友圈传播的非常厉害。我认为这样的一个市场,可以说在嘉兴是没有过的,或者说,在很多年以前有过类似的火热,我认为嘉兴楼市春天的再次来临是必然的。

从现阶段来看,无论是土地市场也好,或者是地方政策也好,比如说公积金,包括前几天全面放开落户的政策上来看,应该说,政府部门也是表明了希望嘉兴房地产市场健康的发展的态度,所以我认为市场的红火以及走势上面这都会成一个趋势,而且这是必然的。

回归到我们铂金府邸,我认为借着这股东风,同时凭借我原有嘉兴市场中的口碑,我认为铂金府邸最后3栋楼的销售应该说是不成问题的,凭借我们原有户型的卖点和铂金府邸最后的珍贵房源,目前虽然还没开盘,但已经有许多的新老客户纷纷在开盘之前到我们现场了解项目情况和户型,所以我认为我们铂金府邸的销售也和整个嘉兴楼市一样会比较好。

声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
责任编辑:邱强  JN705
【延伸阅读】
嘉兴最美的风景,在「心」里!
量增价难涨:“沪嘉同城”前夜的嘉兴楼市
嘉兴史上第一辆双层观光巴士,带你玩转全嘉兴
大业封嘉兴,月河印巷恢弘启程
嘉兴楼市6月成交量突破6000大关
上周嘉兴住宅成交1237套 嘉兴房子真的要卖完了?
一套嘉兴官邸,没有地下室,却有双首层
嘉兴将新建中港路小学 或改变北师大学区

新闻排行

打折楼盘 更多>>

祥生玖熙花苑
祥生玖熙花苑

优惠 :

位置 : 经济开发区

平均价格 : 10500元/㎡

看房团——  大巴带您免费看房 更多>>

免费报名热线 : 1010-9009

最新楼盘

祥生玖熙花苑

祥生玖熙花苑

平均价格 10500元/㎡

经济开发区

查看详情
荣盛百合花园

荣盛百合花园

平均价格 待定

经济开发区

查看详情
中南闻荷府

中南闻荷府

平均价格 待定

秀洲区

查看详情
房贷计算 楼盘对比