嘉兴
嘉兴搜狐焦点网 > 嘉兴新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

嘉兴五县两区均已出台房地产调控措施

2017/04/19 10:23 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

截至4月18日深夜,嘉兴市本级、嘉善、平湖、海宁、嘉兴港区、桐乡、海盐多个地区相继出台限购措施

截止4月19日,嘉兴五县两区,包括市本级、嘉善、平湖、海宁、嘉兴港区、桐乡、海盐多个地区相继出台限购措施,开始封堵各种炒房行为。从此次出台的限购措施来看,主要要点落在外地户籍限购一套住房。

尤其是最近两日平湖、海宁、嘉兴港区、桐乡、海盐密集出台限购政策,充分说明了受到上海外溢、投资客户的影响,当前嘉兴房地产下的各类炒作因素很多,目前确实需要积极进行政策管控。

以下是嘉兴各市、县主要调控措施:

嘉兴市本级:2016年12月执行限购,暂停向拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭出售住房,包括新建商品住房和二手住房。

自3月22日零时起,嘉兴市本级房地产调控政策再升级,其中嘉兴本市户籍居民家庭购买首套住房商贷首付比例调整为不低于30%;对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的嘉兴市户籍居民家庭,再次申请商贷购买住房,首付款比例调整为不低于50%,非本市户籍家庭购房首付比例不低于50%。

嘉善:自2016年12月21日起实施住房限购,限购政策明确,在本县中心城区内暂停向拥有一套及以上住房的非本县户籍居民家庭出售新建商品住房。限购范围为魏塘、罗星、惠民三街道和大云镇部分区域。

自2017年3月14日起在全县范围内暂停向在我县拥有一套及以上住房的非本县户籍居民家庭出售新建商品住房;自2017年3月15日起在全县范围内暂停向在我县拥有一套及以上住房的非本县户籍居民家庭出售二手住房。

平湖:自2017年4月17日12时起在全市范围内(不含嘉兴港区)暂停向在我市拥有一套及以上住房的非本市户籍居民家庭出售住房,包括新建商品住房和二手住房。

海宁:自2017年4月18日零时起,在本市范围内暂停向拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭出售住房,包括新建商品住房和二手住房。

港区:自2017年4月19日零时起,实行住房限购,在嘉兴港区范围内暂停向拥有1套及以上住房的非平湖市户籍居民家庭出售住房,包括新建商品住房和二手住房。

桐乡:自2017年4月19日零时起实施住房限购措施,在我市范围内暂停向拥有一套及以上住房的非本市户籍居民家庭出售住房,包括新建商品住房和二手住房。

海盐:自2017年4月20日零时起实施住房限购措施,在本县范围内暂停向拥有一套及以上住房的非本县户籍居民家庭出售住房(包括新建商品住房和二手住房)。

声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
责任编辑:邱强  JN705
【延伸阅读】
嘉兴医保家庭共济可以在网上办理啦
嘉兴楼市调控升级,非户籍家庭买房首付不低于50%
公积金缴交纳入嘉兴新居民积分制主要指标
嘉兴市住房保障局开展上门房屋登记业务
4月17日起,嘉兴调整住房公积金提取、贷款政策
住宅产权续期:居民住房财产一定会受保护
厉害了,我的大嘉兴!
共享单车来到嘉兴啦!

新闻排行

打折楼盘 更多>>

祥生玖熙花苑
祥生玖熙花苑

优惠 :

位置 : 经济开发区

平均价格 : 10500元/㎡

看房团——  大巴带您免费看房 更多>>

免费报名热线 : 1010-9009

最新楼盘

祥生玖熙花苑

祥生玖熙花苑

平均价格 10500元/㎡

经济开发区

查看详情
荣盛百合花园

荣盛百合花园

平均价格 待定

经济开发区

查看详情
中南闻荷府

中南闻荷府

平均价格 待定

秀洲区

查看详情
房贷计算 楼盘对比