嘉兴
嘉兴搜狐焦点网 > 嘉兴新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

一季度房地产开发贷款和个人住房贷款增速回落

2017/04/17 08:55 来源: 中国新闻网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

中国央行调查统计司司长阮健弘14日透露,第一季度中国房地产开发贷款和个人住房贷款增速双双回落。

中国央行调查统计司司长阮健弘14日透露,第一季度中国房地产开发贷款和个人住房贷款增速双双回落。

阮健弘在当天央行举行的新闻发布会上说,3月末,中国人民币房地产贷款余额为28.39万亿元,同比增长26.1%,增速比2016年末回落0.9个百分点。

她公布了几个关键数据:第一季度房地产贷款新增1.7万亿元人民币,占同期各项贷款增量的40.4%,比2016年占比低4.5个百分点。其中,房地产开发贷款余额7.54万亿元,同比增长7.4%,比上年末回落0.9个百分点;个人住房贷款余额19.1万亿元,同比增长35.7%,比上年末回落1.1个百分点。

阮健弘说,截至第一季度末,中国银行业房地产信用敞口约为29.8万亿元,占银行业总资产的12.7%。未来央行将继续积极指导金融系统配合做好房地产调控相关工作。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:江燕  JN1731
【延伸阅读】
楼市调控趋严 房地产投资增速将冲高回落
房地产开发投资增速重回8%以上
房地产投资增速迎12个月新高,三四线销售增长35%
一季度全国房地产业新登记注册企业3.3万户
2016房贷:五大行占比70% 股份行增速最高超1.5倍
北京成首个“商住房”限购城市
伪造合同成风 贷款中介何成造假基地
22岁女子购房贷款难批只因“太年轻”

新闻排行

打折楼盘 更多>>

祥生悦澜湾
祥生悦澜湾

优惠 :

位置 : 海盐县

平均价格 : 14000元/㎡

最新楼盘

祥生悦澜湾

祥生悦澜湾

平均价格 14000元/㎡

海盐县

查看详情
汇景幸福里

汇景幸福里

平均价格 待定

南湖区

查看详情
嘉兴欢乐世界

嘉兴欢乐世界

平均价格 待定

秀洲区

查看详情
房贷计算 楼盘对比