嘉兴
嘉兴搜狐焦点网 > 嘉兴新房 > 新闻中心 > 土地 > 正文

嘉兴市本级2017年度国有建设用地供应计划出炉

2017/04/01 13:00 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

《嘉兴市本级 2017 年度国有建设用地供应计划》已经批准,现予发布。

《嘉兴市本级 2017 年度国有建设用地供应计划》已经批准,现予发布。

一、供应总量

嘉兴市本级 2017 年度国有建设用地供应总量为 912.9726公顷,其中批而未供、政府储备土地、闲置低效收回等存量建设用地占比达到 73%。

二、供应结构

嘉兴市本级 2017 年度国有建设用地供应计划总量中,商服用地为 28.3521 公顷,占总量的 3%;工矿仓储用地为 287.5305公顷,占总量的 32%;住宅用地为 247.5249 公顷,占总量的 27%(其中拆迁安置房用地为 5.9248 公顷,商品房用地为 241.6001公顷);公共管理与公共服务用地、交通运输用地等其他用地为349.5651 公顷,占总量的 38%。

三、空间布局

在空间布局上,按照中心城区重点保、外围区域保重点的原则,安排南湖区用地 321.4518 公顷,占比为 35%;安排秀洲区用地 252.7208 公顷,占比为 28%;安排嘉兴经济技术开发区(国际商务区)用地 333.8 公顷,占比 37%。

嘉兴市国土资源局

2017 年 3 月 31 日

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:邱强  JN705
【延伸阅读】
有变化!嘉兴市本级体育中考首次集中统考方案已定
嘉兴市本级大型医院实现诊间结算全覆盖
嘉兴市本级新建小区需配建幼儿园 与首期同步交付
市本级商品住宅用地暂停出让?
上月嘉兴市本级成功出让14宗地块 金额为去年之最
2017年度嘉兴市本级职工基本医疗保险新政策出台
去上海一院看病可刷嘉兴市民卡
嘉兴市中医药服务医联体成立

新闻排行

打折楼盘 更多>>

万科中环公园
万科中环公园

优惠 :

位置 : 秀洲区

平均价格 : 待定

看房团——  大巴带您免费看房 更多>>

免费报名热线 : 1010-9009

最新楼盘

万科中环公园

万科中环公园

平均价格 待定

秀洲区

查看详情
佳源优优华府

佳源优优华府

平均价格 10500元/㎡

南湖区

查看详情
中国铁建花语江南

中国铁建花语江南

平均价格 待定

南湖区

查看详情
房贷计算 楼盘对比