衡水
衡水搜狐焦点网 > 衡水新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

衡水天气:新年伊始雪天要登场 七天或两次降雪

2018/01/03 08:53 来源: 中国新闻网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

告别2017,开启2018,新年一开场我们就将喜迎瑞雪,据衡水市气象台预报

告别2017,开启2018,新年一开场我们就将喜迎瑞雪,据衡水市气象台预报,未来七天,衡水市有两次主要降雪过程,即4日前后和7日前后,期间衡水市气温较低。

衡水市气象台预报员介绍,根据昨天气象资料分析,未来七天,衡水市或有三次降雪过程,分别为今天白天,4日前后以及7日前后,但主要降雪过程为后两次。今天白天的降雪范围小,量也不大,有可能在南部出现零星小雪;3日夜间到4日,将出现一次全市范围的降雪,雪量较大,或达中雪量级;另外,6日夜间到7日,全市还将有小雪。

近期衡水市感冒患者增多,此次降雪可谓“雪中送炭”,因为雪是传染病菌的克星,其对杀菌、净化空气的效果不错,还利于冬小麦的生长。但雪天驾车出行得注意安全,要“慢”字当头。

未来七天,衡水市气温总体不高,如最低气温在-5℃左右,大多日子最高气温在3℃上下。4日受降雪影响,一整天气温都较低,最高气温也仅为-1℃,最低气温为-3℃。低温天,大家一定得注意防寒保暖。

此外,今天早晨,衡水市将有轻雾或雾,所以大家驾车外出一定要慢行。

具体预报为,今天白天,多云转阴,南部有零星小雪,早晨前后有轻雾或雾,东北风2级到3级,最高气温为3℃到4℃,夜间,阴转多云,最低气温为-4℃到-6℃;3日,多云,最高气温1℃到2℃,最低气温为-4℃;4日,阴有小到中雪,最高气温为-1℃,最低气温为-3℃;5日,晴间多云;6日,多云转阴;6日夜到7日,阴有小雪转多云,北风3级到4级;8日,晴间多云。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:郑爱立  JN483
【延伸阅读】
衡水市今日12时启动重污染天气Ⅱ级应急响应
衡水市公共资源交易中心拍卖公告(41号)
衡水天气:本周保持晴冷天气 需注意保暖补水份
衡水市对农村清洁取暖用户给予相应补贴

打折楼盘 更多>>

凯旋城新天地
凯旋城新天地

优惠 : 全款优300

位置 : 桃城区

平均价格 : 待定

最新楼盘

凯旋城新天地

凯旋城新天地

平均价格 待定

桃城区

查看详情
保利·拉菲公馆

保利·拉菲公馆

平均价格 待定

桃城区

查看详情
橄榄绿洲

橄榄绿洲

平均价格 待定

桃城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比