衡水
衡水搜狐焦点网 > 衡水新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

衡水迈入高铁时代 星河湾·荣景园是你安家首先

2017/12/29 21:28 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

星河湾·荣景园104-135平米高铁旁的湖景美宅 咨询电话:400-683-0099 转 85051

衡水北站位于衡水市北漳桥村南侧。车站为地下一层、地上两层,设两站台六线。目前,衡水北站已具备开通和运营条件,将随着石家庄至济南高速铁路开通投入使用。 

12月28日,全国铁路迎来2017年最后一次列车运行图调整,石家庄至济南高速铁路(简称“石济高铁”)正式开通运营是此次全路新运行图调整最大的亮点。衡水至石家庄的列车运行时间从原来的2个小时左右压缩至1个小时之内,衡水正式进入高铁时代。

石济高铁是党的十九大以后京津冀区域内第一条开通的高铁新线路,也是全年铁路重点建设项目的收官工程之一。这不仅标志着国家铁路“十二五”规划“四纵四横”中的“一横”——太青高铁全线贯通,同时也是衡水进入高铁新时代和中国高速铁路网进一步优化和完善的重要节点

衡水迈入高铁时代  星河湾·荣景园是你楼盘首先

衡水迈入高铁时代  星河湾·荣景园是你楼盘首先

在日益发达的路北区,星河湾·荣景园是楼盘中的角首。星河湾•荣景园,是星河湾房地产开发公司又一倾情力作。项目区位非常优越。项目配有大型购物中心信和商厦、自建三层幼儿园及项目西侧优质中小学、并配有新风除霾系统时刻乐享清新好空气等,小区超大楼间距150米、私享50亩市政公园和近万平米中心景观湖,让业主时刻享受豪宅配置。

衡水迈入高铁时代  星河湾·荣景园是你楼盘首先

星河湾·荣景园,位于中华大街大庆路路交叉口北行200米。总占地358亩,总建筑面积55万平米,包含商业占地30亩,建筑面积约6万平米;住宅用地165亩、总建筑面积约40万平米。

其中住宅区一共20栋楼,一期推出9栋楼是由7栋住宅楼、1栋6万平米大型商业综合体和1栋2000平米的高档幼儿园组成,其中7栋住宅楼包括2栋18层和5栋27层,小区自建2200平米大型多功能会所,近万平米中心景观湖以及分布小区东西两侧的是约50亩的市政公园、80亩的优质中小学(其中中学占地50亩、小学占地30亩,总建筑面积近8万平米)和40亩的体育娱乐用地,南边是集吃喝玩乐购于一体的大型商业综合体--信和商厦(其中一楼经营超市、家电、食品;二楼高档化妆品、钟表、箱包;三楼为儿童娱乐、教育用品;四楼高低档品牌男女服装;五楼为成龙在线影院、餐饮、娱乐、健身区)。

衡水迈入高铁时代  星河湾·荣景园是你楼盘首先

项目致力打造地中海风格的微地形园林景观,融入住宅高科技理念,采取先进的新风除霾系统、同层排水系统、百万景观区灭蚊设备、24小时追踪安防系统、以及公共区域非毛坯真正做到以“变革”的姿态改变路北的居住环境。

星河湾·荣景园104-135平米高铁旁的湖景美宅

星河湾荣景园·中华大街与永安路交叉口

400-683-0099转85051

声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
【延伸阅读】
衡水高铁“通车”了!星河湾荣景园离高铁站最近
衡水星河湾·荣景园 书声墨香 传承贵胄文化!
衡水星河湾·荣景园全城咨询 耀世起航
星河湾·荣景园 畅享科技宜居生活
星河湾荣景园DIY披萨 丰盛馅料超级满足
你快乐 我职责 ▍星河湾荣景园DIY活动温暖来袭
生而逢时 生活因星河湾·荣景园“大”不相同
人生四间房 最惬意的生活从星河湾·荣景园开始

打折楼盘 更多>>

凯旋城新天地
凯旋城新天地

优惠 : 全款优300

位置 : 桃城区

平均价格 : 待定

最新楼盘

凯旋城新天地

凯旋城新天地

平均价格 待定

桃城区

查看详情
保利·拉菲公馆

保利·拉菲公馆

平均价格 待定

桃城区

查看详情
橄榄绿洲

橄榄绿洲

平均价格 待定

桃城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比