衡水
衡水搜狐焦点网 > 衡水新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

开盘选房各种营销手段下如何冷静选房?

2017/10/12 08:46 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

相信很多想要买房的朋友都不会错过开盘当天,因为开发商在开盘的时候,为了能够达到比较高的销售量,会给出各种优惠条件。

相信很多想要买房的朋友都不会错过开盘当天,因为开发商在开盘的时候,为了能够达到比较高的销售量,会给出各种优惠条件。但是大家也要知道,开发商所给出的各种优惠条件只是为了达到售楼火爆的效果,精心策划出的紧张气氛,使得许多买房者头脑一热而下定。那么开盘选房我们要注意哪些细节呢?

一、要清楚开盘流程

首先,大家需要了解开盘流程。有参加过开盘的购房者就知道,开盘其实大部分时间都是在等待,而真正给你看房选房的时间是非常少的,很多购房者就会被这种紧张气氛所感染,总觉得自己再不选就没有房子了,即使自己心仪的房屋没有了,也随意马虎的选择了一套别的房子。

这样冲动的消费是非常不合理的,所以购房者一定要熟悉开盘的流程,做到心中有数,买不到心仪的房屋也不要着急,不要做出让自己后悔的冲动决定。

二、要对开盘的项目有足够的了解

在开盘之前要对这个项目有足够的了解,只有对项目了解了,才能够保障今后不会出现任何问题。

首先大家要了解开发商的信誉和企业的实力,这涉及到以后能不能按时交房,房屋的质量等一系列问题,所以要选择信誉可信实力较强的开发商,确保能做到按期按时交房。

其次要对于项目周边的环境也要做到心中有数。对于房屋附近的环境潜在的变化要时刻注意,要选择环境较好的项目。对于小区的物业签约情况也要做充分的了解,物业管理问题关系都购房者以后居住环境是否舒适。

三、提前了解开盘的房源并制定预购方案

提前了解开盘的房源并制定预购方案对于开盘选房有决定性的作用。通常来说,在开盘之前大家就应该要确定哪几栋楼、哪些户型会在当天开盘发售,根据自身的需求和对于开盘的基本信息的了解做好几套预购方案。

毕竟房源是有限的,如果您只做了一套预购方案,万一自己心仪的房子没有了,其他的可供选择都没有。开盘当天情况也千变万化,所以提前做好方案,并按优先顺序排好,有符合方案的合适的房源,即可购买。

四、确定并坚守心理价位

开盘之前的房价其实是没有公布出来的,购房者也只是会给一个模糊的价钱范围,基本上都是开盘当天才会放出价格,但是购房者要提前根据销售人员给出的模糊范围,确定心理价位,确定自己的承受底线。

如果开盘当天的价格超过了可以承受的范围,大家就不要再去认购了。因为如果说你花了大价钱买了一栋房子,最终影响到了自身及其家庭的生活质量,是很划不得来的。所以大家一定要坚守住心理价位,宁可放弃,准备选择其他房源,也不要为了面子而冲动下定。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:曹梦莹  JN1717
【延伸阅读】
了解一下经济适用房和商品房的区别
各种购房常识需先知 首次置业的“菜鸟”多注意
购房者需注意:挑选户型躲避"八大忌"
买房之前 你了解小区绿化的重要性吗
如何才能选到安静房?买房注意这些远离噪音!
2017高铁对房价的影响到底有多大 你了解吗

新闻排行

打折楼盘 更多>>

水榭花都
水榭花都

优惠 : 住宅全部售罄,写字楼、沿街商铺热销中;

位置 : 桃城区

平均价格 : 5200元/㎡

最新楼盘

水榭花都

水榭花都

平均价格 5200元/㎡

桃城区

查看详情
橄榄绿洲

橄榄绿洲

平均价格 待定

桃城区

查看详情
凯旋城新天地

凯旋城新天地

平均价格 待定

桃城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比