衡水
衡水搜狐焦点网 > 衡水新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

边套还是中间套?买房到底怎么选比较好

2017/09/13 08:47 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

​选户的关键就是最好选择面向南面的;西面的就会阳光充足,也容易导致曝晒,东面也是阴暗潮湿,阳光不足;所以关键也在于具体情况具体分析,去到一个地方实际地看房才是最重要的。

长期以来的社会调查发现,即使东西两边的家里都是明亮的,还是会影响到中方向的人家的明亮度,而且通常情况下中方向的都是房屋大多都是面积比较大,这样就更明显的家中了家里的暗的效果,好多买主基本都是会看到这种现象就扭头走,除非这种房子的价格比较低,买主觉得划算的来,才是热盘,否侧很难卖出去。

谁愿意住在家里是长期阴暗潮湿的地方呢?而且光明度不足也会导致湿气重,细菌容易滋生,人很容易被这种环境压抑得心情沉重,很容易得病。

选户的关键就是最好选择面向南面的;西面的就会阳光充足,也容易导致曝晒,东面也是阴暗潮湿,阳光不足;所以关键也在于具体情况具体分析,去到一个地方实际地看房才是最重要的。

一、边套、中间的优缺点:

1、采光

边套:采光面比较充足,无论上午还是下午,东西边套都能享受到阳光。不过,东边套早上**充足,下午阳光较差。而西边套下午阳光充足,且持续到傍晚。可惜夏季西晒非常严重,室内会特别闷热。

中间套:仅有一个或两个采光面,室内容易昏暗,南北不通透的话,屋内比较闷。但价格比两边的便宜。总的来说光少通风差但价格便宜。

2、漏水

基本上中间套没有太大的雨水影响,主要是东边套的房子容易进水,比较潮湿。

二、边套和中间套的选购要点:

1、选择西边套时要注意周边有没有较高的建筑物或遮挡物,是否影响采光和通风。房屋的保温设施做的如何,是否可以减轻西晒的影响。

2、选择东边套就要注意房屋外墙的防潮防水措施做的怎么样,会不会漏水影响室内家具,采光有没有被挡住、楼间距如何、靠不靠近路边等等。

3、如果中间套是全明的,就不用考虑两边套。但中间套多是小户型房,对房屋要求高的家庭要注意了。中间套的视野还是不错,如果中间套的采光和通风没问题,不妨考虑考虑中间套。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:曹梦莹  JN1717
【延伸阅读】
边套还是中间套?买房到底怎么选比较好?
购买房子采光不足怎么办?六大绝招变阳光房
公积金贷款年限怎么算 可以更改吗?
百万元首付 刚需购房人怎么选择?
买房贷款怎么还?5招教你省!省!省!
未来房价怎么走?听听两会怎么说

新闻排行

打折楼盘 更多>>

橄榄绿洲
橄榄绿洲

优惠 : 橄榄绿洲C区接受咨询啦

位置 : 桃城区

平均价格 : 待定

最新楼盘

橄榄绿洲

橄榄绿洲

平均价格 待定

桃城区

查看详情
时代广场

时代广场

平均价格 待定

桃城区

查看详情
水榭花都

水榭花都

平均价格 5200元/㎡

桃城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比