衡水
衡水搜狐焦点网 > 衡水新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

花之物语 名家风尚—香榭丽都插花DIY精彩瞬间

2017/04/18 08:20 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

4月16日,香榭丽都举办了一场插花DIY活动,现场多组家庭在老师的指导下进行了插花,让到场的嘉宾与美丽的鲜花来一场邂逅,用鲜花为生活增添色彩。

——香榭丽都❤❤❤插花DIY——

正所谓女人如花,花似梦,每一个女孩子都是一朵盛开的鲜花,绽放专属于女性的独特美丽。

4月16日,香榭丽都举办了一场插花DIY活动,现场多组家庭在老师的指导下进行了插花,让到场的嘉宾与美丽的鲜花来一场邂逅,用鲜花为生活增添色彩。插花艺术不仅可以培养动手能力与专注度,同时可以修养身心、陶冶情操,进入心情愉悦的最佳状态,进而让各位到访者在轻松愉快的享受了一个美丽的周末。

活动一开始,香榭丽都售楼处就聚集了很多人,随着活动的陆续推进,现场来了许多前来体验插花的客户,现场有很多业主对插花兴致极高,纷纷在插花老师的帮助下,进行自己的插花创作。

通过此次活动,香榭丽都带领大家体验了插花这门优雅的艺术,用鲜花为生活增添了色彩,也与新老客户一起度过了一个愉快的周末。

【香榭丽都•全能精装公寓——40~60㎡精装修公寓5000元/㎡】

香榭丽都•全能精装公寓位于路北区中华大街与大庆路交口,西行200米路北。现吉美超市强势入驻,集儿童休闲、购物、娱乐、儿童培训等为一体的多元化时尚消费模式,让您享受吃喝玩乐购一站式服务,开启湖城休闲购物消费新时代。

香榭丽都全能精装公寓 咨询电话:400-683-0099 转 88024

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
香榭丽都"花之物语 名家风尚"插花DIY 幸福开启
香榭丽都全能精装公寓 创业青年首选
香榭丽都全能精装公寓·宜商/宜住/宜办公/宜投资
【路北区】香榭丽都带你体验完美生活
“香榭丽都·美食街—分享交流会”成功举行
香榭丽都全能精装公寓给你投资最佳好去处
衡水小资产>工资+保险 香榭丽都全能精装公寓
香榭丽都·魅力女人节 给自己最好的礼物

新闻排行

打折楼盘 更多>>

橄榄绿洲
橄榄绿洲

优惠 : 橄榄绿洲C区接受咨询啦

位置 : 桃城区

平均价格 : 待定

最新楼盘

橄榄绿洲

橄榄绿洲

平均价格 待定

桃城区

查看详情
凯旋城新天地

凯旋城新天地

平均价格 待定

桃城区

查看详情
金域蓝湾

金域蓝湾

平均价格 12000元/㎡

桃城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比