衡水
衡水搜狐焦点网 > 衡水新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

房价迅速崛起 2017谁将称霸衡水楼市

2017/04/08 08:05 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

如今的衡水,在政府宏观引导下,新一轮的城建改造计划......

如今的衡水,在政府宏观引导下,新一轮的城建改造计划,不断涌现的城市新版图争相落位湖城,让我们来一睹那些新兴崛起的城市新贵。

房价迅速崛起 2017谁将称霸衡水楼市

城市版图 争相绽放

随着“南移西进、北展东扩”的战略发展进程,各大城市版图落位衡水。纵观衡水市个大区位版图的目前发展状况,衡水路北高铁新区、河东旧城区改造等早已被湖城人熟知;然而,衡水各大板块的价值高地,谁来执掌?

纵观衡水市各大版图的兴起规律,便捷的路网干道对于城市版图的形成起到了不可或缺的助推作用。前进街与榕花街作为衡水交通与景观并重的城市一级干道,贯通衡水南北路网,榕花大街连接大广高速等城市快速路,加速了路北商圈的快速崛起。

房价迅速崛起 2017谁将称霸衡水楼市

榕花大街是衡水的重要主干道,随着道路的改造和高架桥的顺利通车,衡水南广场与北广场的修建、交通路网四通八达,榕花大街两侧遍布高端社区,以前所未有的速度带动着路北区的迅速崛起。

房价迅速崛起 2017谁将称霸衡水楼市

房价迅速崛起 2017谁将称霸衡水楼市

多个名企地产 深扎衡水路北区

泰华、恒丰、泰达、通顺等多个地产以多年的造城经验深扎衡水路北区,倾力打造众多集便捷交通、繁华商业、丰盈教育、绿色生态拥有众多优势于一体的成熟大盘,现在的路北哗然变身,想要了解更多,敬请关注衡水搜狐焦点网!

一脉学府集萃的文韵厚址

一域高知贤集的人文特区

一座崛然而起的衡水新版块

2017年【路北区】必将全面开启湖城人居新时代!

推荐项目一:衡水锦绣前城

房价迅速崛起 2017谁将称霸衡水楼市

衡水锦绣前城项目位于榕花街大庆路交汇处,路北区的核心位置,5分钟经济圈,区位价值优势明显,中心地段。随着衡水路北区项目小学等逐步建成和进驻,将衣食住行等生活需求集中打包在一个“一站式生活圈”之内,形成新颖的项目模式,完全符合人们对便捷的进一步追求。

项目热线:400-683-0099转16098

推荐项目二:衡水水榭雅庭

房价迅速崛起 2017谁将称霸衡水楼市

衡水泰达·水榭雅庭项目地理位置优越,交通四通八达,处于北部核心地带,是衡水市未来对外交通的重点区域,交通发展的核心圈,项目紧邻城市主干道榕花北大街,直通高速出入口,大广、衡德、邢衡高速衡水北出口,新建太青高铁衡水北站与本项目一步之遥,未来有巨大的发展前景。项目距火车站、汽车站也仅有5分钟的车程,市10路、26路公交车直达社区门口,给您外出旅行,出门办事带来极大的便利条件。

项目热线:400-683-0099转93335

推荐项目三:衡水恒丰·理想城

房价迅速崛起 2017谁将称霸衡水楼市

衡水恒丰·理想城精心择址路北中心地段,离尘不离城,在600亩土地上倾力打造150万㎡品质人居。恒丰·理想城百万平米城心生活大城,以匠人之心潜心钻研西城产品精工之道。励精图治,推陈出新,用心绘制,无一不彰显细节之处的品质追求。

项目热线:400-683-0099转93420

推荐项目四:衡水泰华·未来城

房价迅速崛起 2017谁将称霸衡水楼市

衡水泰华·未来城以独到的眼光和精准的远见,站在城市未来发展方向的高度,旨在为置业者创造舒适、幸福的生活。衡水泰华·未来城是泰华地产深耕衡水的第N个项目,地处大庆东路二中北邻,雄踞衡水路北区,依托大庆路、清泉街、问津街、利民路等城市主干道建立的交通路网,四通八达;近距衡水火车站、汽车站、公交车站等,无缝接驳全城。

衡水泰华·未来城,走出家门就可以享受娱乐一条龙,800米全景风情商业街,向西1000米,怡然城、吉美家居直达,购物不远行,生活无限可能!

项目热线:400-683-0099转16776

推荐项目五:衡水星河湾·荣景园

房价迅速崛起 2017谁将称霸衡水楼市

衡水星河湾·荣景园位于中华大街与永安路交叉口西南角,交通便利,畅达全城;项目集合了城市高端生活服务资源,周边超市、学校等配套林立,生活韵律的呈现依托交通的便捷,依附地段的优势,更依靠社区配套的呈现,生活于此即享城市生活之便捷。

居于此—衡水星河湾·荣景园,繁华之中独享一片自然的安静,用自然环境造就心境,让每一种身体感官都能感受绿色、鲜氧对机体的良性影响,以绿色为蓝图,一座40万㎡大城正崛起于湖城。项目热线:400-683-0099转85051

声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
【延伸阅读】
各个城市限购 能影响衡水什么?
谁将代言衡水三居时代?衡水世纪名郡当仁不让
谁将代言衡水三居时代?衡水滨湖国际三居迎春上市
衡水大事件!你知道你家的变化吗?
“金三”过半 看数据了解衡水哪些楼盘最火

新闻排行

打折楼盘 更多>>

橄榄绿洲
橄榄绿洲

优惠 : 橄榄绿洲C区接受咨询啦

位置 : 桃城区

平均价格 : 待定

最新楼盘

橄榄绿洲

橄榄绿洲

平均价格 待定

桃城区

查看详情
凯旋城新天地

凯旋城新天地

平均价格 待定

桃城区

查看详情
水榭花都

水榭花都

平均价格 5200元/㎡

桃城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比