衡水
衡水搜狐焦点网 > 衡水新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

曝光衡水楼盘最新价格 让你对房产了如指掌

2016/07/16 12:06 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

衡水是一个正在蓬勃发展的城市,作为三线城市,房价到底有多高呢?随着一些比较大型的房地产企业拍地进驻衡水,不断增加的大型商场、超市,以及未来规划的高铁站...

衡水是一个正在蓬勃发展的城市,作为三线城市,房价到底有多高呢?随着一些比较大型的房地产企业拍地进驻衡水,不断增加的大型商场、超市,以及未来规划的高铁站,无不预示着衡水这个城市无限的升值潜力。房价将来的走势引起了各界人士的热烈讨论。那么衡水目前的房价到底有多高?小编和你一起摸底衡水房价!

曝光衡水楼盘最新价格


房价到底多少才算合理?以房价收入比估算,一个城市要达到宜居的标准,那在这个城市打拼的一对夫妻6年攒下来的钱必须要能买得到一套70平的房子,或者说每个人一个月的工资能买得起一平米的房子。如果暂时不买房而是租房,租一个带卫生间的独立单间(15㎡),那么房租应该不超过工资的六分之一。
是否会降价?
    我国房地产行业近年来面临着一线城市房价居高不下、二、三线城市库存情况严重。近日,中央经济工作会议在京召开,会议指出,化解房地产库存是明年经济社会发展五大任务之一,并明确鼓励房地产开发企业调整营销策略,适当降低商品住房价格。《人民日报》喊话各大房地产开发商:房地产库存压力大,开发商适当降价是最明智的选择。
    过去的经验看,开发商主动降价的情况很少见,多是在企业内部财务压力(如流动性压力)作用下,或在外部市场竞争压力下,才有可能实现主动降价。
   从目前来看全国楼市分化仍然明显,此前库存量大的部分二线城市和三四线城市,本月库存仍处于上升阶段,一位全国性大型房企营销负责人指出。“房企销售是市场化操作,如果库存无法出清,那开发商肯定早就让步了,现在一些三四线城市甚至已经是亏本销售,基本没有降价空间。”

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
衡水市2016年6月房地产价格分析
房地产库存集中在衡水类的三四线城市
衡水等多城市房价与收入增幅出现明显"倒挂"
衡水房价涨太快 抓住机遇是关键
2016年5月衡水楼市各区域价格走势分析

新闻排行

打折楼盘 更多>>

凯旋城新天地
凯旋城新天地

优惠 : 全款优300

位置 : 桃城区

平均价格 : 待定

最新楼盘

凯旋城新天地

凯旋城新天地

平均价格 待定

桃城区

查看详情
水榭花都

水榭花都

平均价格 5200元/㎡

桃城区

查看详情
橄榄绿洲

橄榄绿洲

平均价格 待定

桃城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比