衡水
衡水搜狐焦点网 > 衡水新房 > 新闻中心 > 企业 > 正文

万达拟并购6家企业 推进海外企业业务在中国落地

2015/07/15 08:56 来源: 北京日报 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

万达集团在近日召开的2015年半年会上表示:万达下半年将完成银行、证券、保险公司并购,加上已有的快钱公司和万达投资公司,拟正式成立万达金融集团。同时,万达2015年下半年将加大并购步伐,完成国外3家、国内3家大型企业并购,同时推进海外企业业务在中国落地。

今 年上半年万达已投入150多亿元人民币用于并购和投资,先后并购瑞士盈方体育传媒集团、澳大利亚HOYTS院线等企业,投资入股马德里竞技足球俱乐部、同 程旅游等企业。值得注意的是,在2015年半年会上,万达集团还宣布,将加速实现企业转型,2018年将全面转型为服务型企业,服务业收入、净利润占比将 超过65%。

上 半年,万达集团和快钱公司联手推出中国商业地产众筹项目“稳赚1号”,两周销售100亿元,创造众筹募资纪录。万达集团董事长王健林在会上表示,万达 要做真正的“互联网+”金融。万达金融首先要掌握商家现金流入口,在万达广场推行云POS机,五年内掌握的收款机要从现在的十几万台达到超百万台。

据悉,金融集团成立后,万达将形成包括万达商业、文化产业、金融产业、电子商务在内的新四大支柱产业,相互依托、相互支撑,形成一个线上线下结合的强大商业生态系统,产生协同效应。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
王健林:万达为什么做轻资产
除了院线资产 万达还会有哪些“摇钱树”?
万达明年不再是房企 下半年将成立金融集团
未来5年万达广场将没有重资产项目完全轻资产化
万达集团和万科集团即将达成重要战略合作

新闻排行

打折楼盘 更多>>

橄榄绿洲
橄榄绿洲

优惠 : 橄榄绿洲C区接受咨询啦

位置 : 桃城区

平均价格 : 待定

最新楼盘

橄榄绿洲

橄榄绿洲

平均价格 待定

桃城区

查看详情
时代广场

时代广场

平均价格 待定

桃城区

查看详情
水榭花都

水榭花都

平均价格 5200元/㎡

桃城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比