衡水
衡水搜狐焦点网 > 衡水新房 > 新闻中心 > 企业 > 正文

九龙仓代表周安桥和徐耀祥辞任 退出绿城董事会

2015/07/10 08:52 来源: 观点地产网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

周安桥、徐耀祥不同意非按比例地在他们辞任前共计13位董事中,委任共计5位中交集团代表进入董事会,因此决定退出董事会。

7月6日,绿城中国控股有限公司刊发人事变动公告,周安桥及徐耀祥各自已辞任公司非执行董事的职务,自2015年7月1日起生效。

公告称,周安桥已不再担任绿城董事会副主席及董事会旗下薪酬委员会的成员,而徐耀祥已不再担任董事会旗下审核委员会及提名委员会各自的成员,于同日生效。

据了解,此前绿城董事会共有6席董事席位,其中执行董事四名,包括宋卫平、寿柏年以及中交代表朱碧新与孙国强;九龙仓方面则占据两席非执行董事席位,分别为内地负责人周安桥,九龙仓集团财务总监徐耀祥。

而周安桥、徐耀祥辞任也意味着九龙仓不再拥有绿城董事会席位,这两人辞任后,绿城董事会由6位执行董事、1位非执董和4位独立非执行董事组成。

绿城在公告中表示,周安桥、徐耀祥欢迎中交集团成为公司第一大股东。两人相信,由中交集团带领集团的未来发展,并继续向集团提供强大的财务、管理及其它支持。

不过,周安桥、徐耀祥不同意非按比例地在他们辞任前共计13位董事中,委任共计5位中交集团代表进入董事会。

因此,周安桥、徐耀祥决定退出董事会,但乐意作为绿城第二大股东九龙仓集团有限公司的代表继续向该集团提供支持。

据了解,6月21日晚,绿城宣布,寿柏年按照计划退休,辞去绿城行政总裁职务,留任执行董事职位。

绿城行政总裁职务由原执行总经理曹舟南接替,同时委任来自中交集团的李青岸及刘文生进入董事会,担任执行董事和非执行董事。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
降息对未来楼市而言难乐观
央行救市 楼市会有什么惊喜?
楼市因城施策势在必然
北京楼市半年报之展望 京城楼市五大猜想
上半年楼市“火热”收官 三季度楼市上升成大概率

新闻排行

打折楼盘 更多>>

水榭花都
水榭花都

优惠 : 住宅全部售罄,写字楼、沿街商铺热销中;

位置 : 桃城区

平均价格 : 5200元/㎡

最新楼盘

水榭花都

水榭花都

平均价格 5200元/㎡

桃城区

查看详情
橄榄绿洲

橄榄绿洲

平均价格 待定

桃城区

查看详情
凯旋城新天地

凯旋城新天地

平均价格 待定

桃城区

查看详情
房贷计算 楼盘对比