哈尔滨
哈尔滨搜狐焦点网 > 哈尔滨新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

盘点东方四大鬼宅 北京朝内81号为首

2014/08/01 12:58 来源: 华龙网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

  位于北京市东城区朝阳门内大街81号院的两幢西洋小楼大约建在十九世纪末到二十世纪初,听说是皇帝给英国人建的教堂,也有说是夫妻开的医院、荷兰人修的教堂、英国夫妇留下的房产、军阀宅院等。

北京朝阳门内大街81号院

北京朝阳门内大街81号院

  1、北京四大鬼宅之首—朝内81号

  北京市东城区朝阳门内大街81号院的两幢西洋小楼大约修建于十九世纪末至二十世纪初,据说是皇帝给 英国人建的教堂(另有夫妻开的医院,荷兰人修建的教堂,英国夫妇留下的房产,军阀的宅院等不同说法)。

  当时和它一起建的还有王府井教堂,但是由于工期比王府井那座慢,后来又爆发了战争,这座就停工了。这之后就是一个国民党军官住在里面,后来国民党仓皇逃到了台湾,扔下了家眷,他的姨太太就在里面的一间屋子上吊自杀了。60年代以后再无人问津。

上海林家宅37号(至今未解悬案)

上海林家宅37号(至今未解悬案)

  2、上海林家宅37号(至今未解悬案)

  林家宅37号神秘事件——1956年武宁路发生一起灭门血案。接电话的**赶到现场却没有人,只剩下满地的血。

  后来怀疑一名叫叶先国的人杀害了妻儿,最后抓获此人拍X光照时却发生他没有脑组织。**说后面的事情就是秘密了。林家宅37号后来改建成了所谓的2万户房子就是工人新村,但是事件却成为轰动中国的灵异事件,也没有就此结束。

打折楼盘 更多>>

西雅图水岸
西雅图水岸

优惠 : 户户赠送指纹密码锁

位置 : 南岗

平均价格 : 待定

最新楼盘

西雅图水岸

西雅图水岸

平均价格 待定

南岗

查看详情
恒大国际中心

恒大国际中心

平均价格 17000元/㎡

道里

查看详情
滨才城

滨才城

最低价格 4000元/㎡

呼兰

查看详情
房贷计算 楼盘对比