菏泽
菏泽搜狐焦点网 > 菏泽新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

牡丹区区委书记张福龙调研花都地产棚改项目

2017/03/10 08:56 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

2017年3月9日早上8点40左右,牡丹区区委书记张福龙陪同曹县党政机关百人考察团来到牡丹区2013-18号地块菏泽花都地产棚户区改造项目,对正在进行的花都地产三期拆迁补偿协议的签订现场进行观摩、视察。

2017年3月9日早上8点40左右,牡丹区区委书记张福龙陪同曹县党政机关百人考察团来到牡丹区2013-18号地块菏泽花都地产棚户区改造项目,对正在进行的花都地产三期拆迁补偿协议的签订现场进行观摩、视察。

张福龙书记一行听取项目情况汇报▲

张福龙书记一行对项目当前的拆迁、建设以及回迁安置工作情况表示十分满意,对项目正在进行的拆迁补偿协议签订工作给予了充分的肯定。同时,也要求项目务必做好拆迁住户们的回迁安置工作。

此次花都地产项目拆迁补偿协议签订涉及面积约1500余亩,住户约2500余户,是目前为止菏泽市拆迁面积最大、拆迁户数最多的棚改项目。花都地产项目目前已完成项目一期二期的拆迁安置工作,下步将继续落实市区两级政府的棚改计划,针对项目三期地块以快拆、快建为宗旨,加快项目剩余地块回迁户的安置工作。

花都地产立足菏泽,打造菏泽新中心,项目总占地面积约1840亩,建筑面积约300万方,位居菏泽主城人居核心,东依牡丹路,西至解放大街,北背中华路,南临长江路。项目集高尚居住、时尚购物、商务办公、牡丹广场、滨河风情街、休闲娱乐、旅游玩乐、幼儿园中小学于一体,打造一站式时尚生活大都会。

五大价值 领航菏泽人居

区域价值:城央人居核心,城市繁华腹地

项目位居主城中央绝版地段,中华路、牡丹江路、长江路、解放大街4条城市主干道环伺,勾勒繁华版图。

规划价值:百万方人居乐园,汇聚精英圈层

项目采用Art Deco建筑风格,先进的居住理念,精心的规划设计,全明户型,满足不同层次客户的需求。

教育价值:名校荟萃,全龄优越教育

区域内名校荟萃,小区自建高档次幼儿园,周边环绕知名小学、初中,为社区提供一站式全龄化教育,让孩子从小享受优越教育资源。

商业价值:国际商业,开启主城CBD时代

区域级商业中心,涵盖社区商业、商业街及集中商业、商务办公多元业态 ,形成菏泽最为高端、现代化和国际化的商务集群,开启主城CBD时代。

景观价值:金色风情水岸,唯美风华主场

洙水河曲折环绕项目而过,形成项目难得的水资源优势,经过对洙水河的整体治理改造,形成洙水河公园带和水岸风情商业街区,集旅游、购物、娱乐、休闲于一体,水景交融,独享城市稀缺的一线水景。

贵宾专线:0530—7658888/9999

地址:牡丹区解放南路577号花都·玉兰郡9号楼(柏青大酒店南100米)

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:李询  JN1359
【延伸阅读】
牡丹区区委书记张福龙率团观摩花都地产项目
菏泽市牡丹区花都地产项目工程进度播报
牡丹区区长张泽中一行对花都地产项目进行调研
牡丹区委书记张福龙视察亿联世贸中心项目
菏泽市牡丹区花都地产项目营销中心即将对外开放
花都地产工程进度播报
2017年花都地产工程最新进度,看过来!
菏泽牡丹区2017棚户区改造项目明细大全

新闻排行

打折楼盘 更多>>

万象广场
万象广场

优惠 : 优惠政策:酒店与商铺交10万抵15万

位置 : 牡丹区

平均价格 : 待定

最新楼盘

万象广场

万象广场

平均价格 待定

牡丹区

查看详情
中山国际

中山国际

平均价格 6000元/㎡

牡丹区

查看详情
国色天香

国色天香

平均价格 6000元/㎡

牡丹区

查看详情
房贷计算 楼盘对比