菏泽
菏泽搜狐焦点网 > 菏泽新房 > 新闻中心 > 政策 > 正文

菏泽今年棚改18.2万户 占全省的近1/4!

2017/02/27 08:49 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

今年,全市棚改涉及18.2万户、近70万人,占全省的近1/4; 计划改造3092万平方米,相当于拆掉一个百万人口的大城市。

26日下午,全市棚改工作会议召开。

今年,全市棚改涉及18.2万户、近70万人,占全省的近1/4;

计划改造3092万平方米,相当于拆掉一个百万人口的大城市。

那么,18.2万户是个什么概念呢?

就拿刚刚过去的2016年来说,计划棚改任务量为6.2万户,

实际全市完成征收70709户、面积1027万平方米,

征收总量在全国地级市中最多。

也就是说,今年的任务是去年的三倍!

12016年

全市完成征收70709户、面积1027万平方米,征收总量在全国地级市中最多;开工新建和货币化安置89775套,开工率144.6%,全省第一;基本建成棚改安置住房55033套,完成率278.7%,居全省第四位。

全市共获得棚改政策性贷款224亿元,授信时间全省最早,授信额度全省最多;争取中央和省奖补资金、基础设施配套资金、专项建设基金共35.6亿元,在全省名列前茅。

全市库存商品房去化周期从18个月降至8.8个月,腾空土地3.02万亩,为城镇合理规划和开发建设提供了有力支撑,城市面貌发生显著变化。

22017年

今年全市棚改涉及18.2万户、近70万人,占全省的近1/4;计划改造3092万平方米,相当于拆掉一个百万人口的大城市。

牡丹区计划31825户,是去年的2倍多;单县计划27275户,开发区计划26300户,这两个县区的零头比去年总数还要多;其他县区的计划都是去年的2-3倍。

3目标

各县区要采取超常规措施全力推进,确保3月底前完成任务总量的40%以上,5月底前达到70%以上,7月底前全部完成。

要把安置房建设这一棚改居民最关心、最关注的问题摆在突出位置,10月底前必须完成18.2万户的开工任务和7万套安置房基本建成任务,增强群众棚改信心,维护社会稳定。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:李询  JN1359
【延伸阅读】
2016年全市完成进出口351.1亿元增幅居全省第一位
2016年我市棚改开工率144.6% 居全省首位
全市工会工作创新项目进行评审
全省城市违法建设治理工作调度座谈会召开
我市2016年高新技术产业产值增幅居全省第一
菏泽市定陶鄄城入选全省群众满意村级公路网化县
坚决打好稳增长主动仗 落实全市经济工作会议精神
菏泽市总工会验收2016全市公路重点工程建设成果

新闻排行

打折楼盘 更多>>

万象广场
万象广场

优惠 : 优惠政策:酒店与商铺交10万抵15万

位置 : 牡丹区

平均价格 : 待定

最新楼盘

万象广场

万象广场

平均价格 待定

牡丹区

查看详情
中山国际

中山国际

平均价格 6000元/㎡

牡丹区

查看详情
国色天香

国色天香

平均价格 6000元/㎡

牡丹区

查看详情
房贷计算 楼盘对比