菏泽
菏泽搜狐焦点网 > 菏泽新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

菏泽这9个片区年底前全部完成征收!有你家吗?

2016/06/06 15:40 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友


牡丹晚报记者相关部门获悉,《菏泽市牡丹区万福河等9个片区棚户区改造实施方案》已经出台,菏泽市牡丹区万福河等9个片区棚户区改造项目共计涉及6413户,征收面积103.2万平方米,实行房屋货币化安置或单一货币补偿,12月31日前完成征收。

9个棚改片区共涉及6413户

   9个片区棚户区改造项目共计涉及6413户,征收面积103.2万平方米,房屋征收范围具体为:

万福河片区:何楼办事处郭湾社区、卞庙社区、月光社区,马岭岗镇辘湾社区。

牡丹杨庄片区:老菏鄄公路以东、国花大道以南、日东高速以北、临商路以西(京九铁路以西,包括刘海村)。

大学城片区:句阳路以东、北外环以南、牡丹路以西、长城路以北。

西安路北片区:北城办事处无名巷。

白庄片区:西安路以东、康庄西路以南、广福街以西、环城公园以北。

牡丹东张集片区:高速路以南、人民路以东、经四沟以西、赵王河以北。

太原路片区:牡丹路以东、太原路以西、五金大市场以北。

皇镇王庄片区:皇镇乡王庄行政村(王庄、陆庄、刘庄自然村)、付海行政村规划红线范围内。

王梨庄片区:规划牡丹路以东、大学路以南、现牡丹北路以西以北。

    菏泽市牡丹区人民政府位征收人,征收部门为菏泽市牡丹区住房和城乡建设局,征收实施期限自2016年1月1日至2016年12月31日。

各片区均采取货币补偿方式

    产权认证方面,被征收房屋的产权以《房屋所有权证》、《土地使用权证》载明的产权人为依据,权属证书与产权人档案、登记簿记载不一致的,以产权档案、登记簿记载的产权人为准。土地面积以《土地使用权证》载明的使用权面积经审查确认后确定。

  各片区均采取货币补偿方式,由区政府根据各片区《棚户区改造项目购买安置房安置补偿管理暂行办法》采取统筹购买的方式,进行货币化安置。

  对被征收住宅房屋价值的补偿,按照多种因素综合考虑由房地产价格评估机构评估确定,对认定为违法建筑的不予补偿。

  被征收房屋室内外装饰装修按照合法建筑面积每平方米300元的标准给予包干补偿。对于房屋突击装饰装修的情况不予补偿,由装修人自行拆除。  

  被征收人选择货币补偿,每户给予10000元的补助奖励。被征收人选择房屋货币化安置住房,每户还将给与奖励7平方米至12平方米安置面积。

  每个棚改片区均设立征收建设指挥部

  菏泽市牡丹区万福河等9个片区棚户区改造项目总投资246370万元。

  为确保菏泽市牡丹区万福河等9个片区棚户区改造项目顺利实施,牡丹区成立9个征收建设指挥部,由县级领导任指挥长,有关职能部门主要负责人任成员。

 指挥部从住房和城乡建设局、财政局、物价局、审计局、所在乡镇(办事处)等职能部门和中介机构抽调人员组成业务工作组,负责被征收户的安置意愿调查、丈量核实、协议签署、组织挑选房源、等一系列工作。 


上述片区年内就要被征收了,你家有没有在范围内呢?

期盼吐槽或感叹,尽情评论留言!

为即将大变身的菏泽点赞!


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:王东云  JN1394
【延伸阅读】
中北•新都心今日签订征收补偿协议菏泽崛起在即
【牡丹万象城】对不起,我是真的不想再等了!
4月10日牡丹万象城披萨DIY活动 期待您的参与
牡丹万象城马克杯DIY,珍藏幸福瞬间!
中国牡丹画名家作品邀请展在菏泽文化城隆重开幕
这个地块开始拆迁征收 青年路有望打通至长江路
牡丹万象城7月18日象棋博弈大赛
补偿400万,就不能当“钉子户”了?

新闻排行

打折楼盘 更多>>

万象广场
万象广场

优惠 : 优惠政策:酒店与商铺交10万抵15万

位置 : 牡丹区

平均价格 : 待定

最新楼盘

万象广场

万象广场

平均价格 待定

牡丹区

查看详情
中山国际

中山国际

平均价格 6000元/㎡

牡丹区

查看详情
国色天香

国色天香

平均价格 6000元/㎡

牡丹区

查看详情
房贷计算 楼盘对比