广州
广州搜狐焦点网 > 广州新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

买1个iPhone X的钱 能买广州哪些房子的洗手间?

2017/09/14 07:34 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

小妹仔细计算了一下,一台iPhone X的钱(8388元-9688元),在广州任意地段任意楼层任意户型任意朝向,是绝对买不下来一个洗手间的。

小妹仔细计算了一下,一台iPhone X的钱(8388元-9688元),在广州任意地段任意楼层任意户型任意朝向,是绝对买不下来一个洗手间的。但是,这笔钱如果作为月供,还是能买下挺多房子的。

每月月供8000-10000元,按揭年限为30年,按3成首付计算,可以买下总价为230万-260万的房子。目前广州在售新盘,哪些房子的售价能符合这个条件呢?一起来看看。

声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
责任编辑:郑冰婷  JN1479

打折楼盘 更多>>

源海仙村一号
源海仙村一号

优惠 : 二期诚意登记2万享额外93折

位置 : 增城区

最低价格 : 13500元/㎡

最新楼盘

源海仙村一号

源海仙村一号

最低价格 13500元/㎡

增城区

查看详情
金海岸花园

金海岸花园

平均价格 待定

番禺区

查看详情
碧桂园星钻

碧桂园星钻

平均价格 待定

番禺区

查看详情
房贷计算 楼盘对比