广州
广州搜狐焦点网 > 广州新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

两年巨变!天河国际社区重塑广州高端人居版图

2017/09/12 17:21 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

建面约97-140㎡天河墅区中央瞰景三/四房 载誉加推

从华美牛奶厂到高端居住地标

天河国际社区只用了两年

两年前,广州高端住区还是珠江新城、天河北、二沙岛三足鼎立之势;而今,得益于广州向东发展大势,天河国际社区已崛起为新一代高端住区领军者。

天河国际社区的前身华美牛奶厂原是原生态的养牛基地,位于原生山体公园之内,被大灵山、长岗山、横山、简山等山体包围,区域绿化率达42.7%,地块先天条件优越。

2014年,龙湖、华润、金地、平安不动产等地产大鳄顷刻涌入,曾经的万顷碧翠,演变为如今的城央墅区……华美牛奶厂用两年时间完成了华丽蜕变。与此同时,城市配套逐步呈现:执信中学天河校区选址确定、地铁21号线全线土建工程累计完成70%……一座广州高端生活地标,从蓝图变成了可见可享的现实。

执信中学天河校区效果图

“过江龙”登顶天河销冠

龙湖以实力树标杆,持续超越城市期待

群雄逐鹿之力,方见领军者的硬实力!面对华润、招商、金地等一线强劲对手,初入广州的龙湖,2015年亮相即实现45天15亿销售奇迹,2016年以约40亿销售额登顶天河国际社区,2017年7、8月再获天河销冠!

作为过江龙的龙湖,何以就能登顶强者如林的天河?其实,若放眼龙湖的全国表现,如此成绩也在情理之中。2001年,重庆龙湖香樟林,领书了新牌坊富人区十年兴盛史;2010年,龙湖滟澜山宣告上海别墅进入佘山时代;25载高端修为,赋予龙湖独到战略眼光,而每到一城都秉持着先懂城市生活习惯,了解市场需求,再历经数轮反复调研,后才是尊重客户内心的针对性设计的“先知客户所想,再成就客户所享”理念,使龙湖无论面对多么陌生的市场,均能以追求极致产品的理想,打造领跑区域的标杆之作,担纲城市高端居住使命。

天河国际社区将成天河最大别墅群

完成经济大区的人居拼图

与日渐成熟的居住配套同步的还有交通的巨大升级。在2017年后的远期项目建设阶段,规划还将珠吉路从现状双向4车道增加至双向6车道,缓解居住增加带来的交通压力。未来地铁19号线和21号线将在牛奶厂附近设奥体东站和世界大观站。

可以想象在不久的未来,对于拥有珠江新城、国际金融城以及天河智慧城的天河而言,位居三大‘引擎’腹地的牛奶厂板块,将打造真正的天河国际社区,成就傲视广州的市内最大别墅住区,完成经济大区的人居拼图。

龙湖洋房王座加推

墅质精工品质藏纳一城精粹

而今,龙湖首开·天宸原著别墅售罄,所剩不多的洋房成为市场热捧的稀缺产品。秉承卓越初心,龙湖洋房落址墅区核心地段,背靠百年原生山林,前揽墅区低密园景,并难能可贵的实现了与别墅的同园管理。禀赋墅质精工、共享墅级资源的同时,更将天河优越配套为己所用。如此精奢洋房产品,除却巨匠风骨的龙湖,天河国际社区之内,又有谁能企及!

建面约97-140㎡天河墅区中央瞰景三/四房 载誉加推

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

打折楼盘 更多>>

源海仙村一号
源海仙村一号

优惠 : 二期诚意登记2万享额外93折

位置 : 增城区

最低价格 : 13500元/㎡

最新楼盘

源海仙村一号

源海仙村一号

最低价格 13500元/㎡

增城区

查看详情
金海岸花园

金海岸花园

平均价格 待定

番禺区

查看详情
碧桂园星钻

碧桂园星钻

平均价格 待定

番禺区

查看详情
房贷计算 楼盘对比