广州
广州搜狐焦点网 > 广州新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

绿城华南第一盘揭开神秘面纱

2017/07/16 20:09 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

7月15日下午,绿城华南第一盘绿城·桂语兰庭以“遇见绿城·遇见生活的美好”为主题,在佛山南海万科广场召开了一场正式的项目见面会。

7月15日下午,绿城华南第一盘绿城·桂语兰庭以“遇见绿城·遇见生活的美好”为主题,在佛山南海万科广场召开了一场正式的项目见面会。绿城·桂语兰庭的亮相,也标志着绿城布局华南第一枪正式打响。

深入解读 方不负相知

在绿城·桂语兰庭见面会现场,绿城佛山公司总经理张立进先生,以十数年陪伴见证绿城成长的经历和感受,与嘉宾们分享了他眼中的绿城魅力。

张立进先生解读绿城

绿城始于1995年,历经23载时光淬炼,足迹已遍布23省,100余城,营造了400余美丽家园,为城市锻造了一个又一个绿城的美好人居梦想。

连续13 年位列“中国房地产公司品牌价值TOP10”、 “中国房地产百强企业综合实力TOP10”、连续5 年获得“中国房地产顾客满意度领先品牌”等,凡此种种的荣耀辉煌,证明了绿城的实力与品质,但也只是绿城致力于营造美好生活的小小注脚。

绿城南海万科广场展点

绿城结缘佛山

怀着对美好生活的营造理念,来到佛山的绿城,又将呈现怎样的作品?绿城佛山公司副总经理陈金海先生代表他的团队,为与会嘉宾们做了一次详细的回答。

一年多前,初入华南的绿城团队便以珠三角为核心,走访考察了7座城市,跨越4万公里,以近乎严苛的择址观,阅尽广佛无数地块,绿城方才下定决心,认准禅城中心的地块,才有了绿城·桂语兰庭。

绿城·桂语兰庭在规划上,将超高层沿北侧布置,北高南低,确保景观视野;同时考虑到本地气候,以及佛山人对户型实用性的需求、采用T字型、Y字型的设计,为佛山开启一个南北通透、大面积采光、360度观景的美好人居篇章。

绿城·桂语兰庭效果图

在生活服务上,绿城·桂语兰庭引入全生命周期服务体系,在健康医疗、文化教育、居家生活等各个服务系统,全方位悉心照料每一位家人。未来,还有奇妙系列、U-YOUNG系列、长者系列、邻里系列等特色服务。

绿城佛山生活体验馆设置在南海万科广场一楼中庭,对项目有兴趣的朋友可以前往了解!

TEL:0757-88399988

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

打折楼盘 更多>>

碧桂园星钻
碧桂园星钻

优惠 : 提供120万资产证明开盘可获98折

位置 : 番禺区

平均价格 : 待定

最新楼盘

碧桂园星钻

碧桂园星钻

平均价格 待定

番禺区

查看详情
珠江岭南公馆

珠江岭南公馆

平均价格 90000元/㎡

白云区

查看详情
碧桂园蜜柚

碧桂园蜜柚

最低价格 19000元/㎡

南沙区

查看详情
房贷计算 楼盘对比