广州
广州搜狐焦点网 > 广州新房 > 新闻中心 > 访谈 > 正文

大咖带你了解房屋风水学

2017/05/23 09:50 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

5月24日,也就是本周三下午5点,我们请到了广州地产圈的“神算子”,华南城市智库副理事长、中祺国御董事长、著名堪舆学家伍岳峰先生,让他给大家讲讲房屋的风水学,满满的干货,不要错过。

【搜狐焦点直播】房子是人生中一件大事,很多人为了买一套房子不断努力拼搏,所以在选择房子的时候都会十分谨慎,不过大部分的购房者都不知道该如何去判断一所房子的好坏?

5月24日,广州地产圈的“神算子”,华南城市智库副理事长、中祺国御董事长、著名堪舆学家伍岳峰先生,向我们分享了房屋风水学的各种干货。赶紧点击查看吧。

视频地址:https://zhibo.focus.cn/guangzhou/zhibo/17394.html

人物简介:

他中山大学历史系毕业,是国内享有盛誉的堪舆大师、房地产风水名人、广州中祺国御房地产顾问有限公司创办人、董事长,华南城市智库副理事长。近期与广东电台FM103.6《玄妙一点》节目合作,深受广大听众喜爱。

他还是房地产界知名的营销人才,原越秀地产广州公司副总经理。因连续八年准确预测广州楼市走势,被誉为广州楼市的“神算子”。

声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
责任编辑:胡政  JN008

打折楼盘 更多>>

碧桂园星钻
碧桂园星钻

优惠 : 提供120万资产证明开盘可获98折

位置 : 番禺区

平均价格 : 待定

最新楼盘

碧桂园星钻

碧桂园星钻

平均价格 待定

番禺区

查看详情
珠江岭南公馆

珠江岭南公馆

平均价格 90000元/㎡

白云区

查看详情
碧桂园蜜柚

碧桂园蜜柚

最低价格 19000元/㎡

南沙区

查看详情
房贷计算 楼盘对比