广州
广州搜狐焦点网 > 广州新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

开盘直播:增城金地加推500套洋房千人到场

2017/04/15 09:25 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

广州楼市是否迎来转机?

317新政后,增城火了一把;330新政后,增城的二手房交易降到冰点。更有中介留言,“要失业了”。广州本周仅有两盘开卖新货,另有三盘开放销售中心或样板间。显然,在目前仍不算“太乐观”的楼市环境下,开发商们都“小心翼翼”。

原计划于3月18日加推新货的金地香山湖终于要在4月15日推出C组团的C7、C8、C16、C18栋洋房,户型为87平二房65套,99-108平三房259套,123-124平四房194套,总货量共518套,但销售称有超一千组认筹客户。

这是增城在330新政后第一个大型的开盘!究竟最新的市况怎么样?往下拉实时观看我们的直播。

【往下滚动查看最新直播内容】

【17:01】据从选房区出来的买家透露,到后面基本上都是剩下一些低楼层和高楼层的单位了。由于小编未能进入选房区,具体成交数据无法获得,我们可以看看接下来阳光家缘的网签数据。

【16:23】摇号结束,目前剩下没有中签的买家可以排队进入选房区了。从中签板上来看,中签的有161组。

【15:47】小编采访了一位想要买来投资的买家,他表现得很淡定:“不用怕没房选,要是新政没出来还有点担心。你看看今天算一千人,500多套房肯定有得选。”他坦言:“肯定要等,那边现在很偏僻,没什么生活配套。”这时,他妻子插了一句:“我们不会成为接盘侠吧?”

【14:54】等候区的展示牌也清楚地写明了购房者需要同时签商品房买卖合同和委托装修协议。

【14:50】等候区目测有超千人,部分找不到座位的买家只能站着等候。

【14:40】小编进入等候区刚坐下来,就有人拍肩膀,“要不要提前进去选房,我有我的渠道可以先进去,你选好房出来的时候给我一万块喝茶费。”现场主持人也不停在强调,有问题找穿马甲或者有工作证的工作人员,不要相信自称“工作人员的其他人”。

【14:02】摇号正式开始,第一组为076组,每组有10个筹号。买家走出等候区的时候都需要在手上盖一个章,保安相当严密。

【10:22】现场签到缓慢,有认筹买家大骂后离开开盘现场。现场广播称,摇号在下午两点才开始。

【10:15】据等候区外销售给买家介绍,开盘售价15000-16000元/平,带精装修交楼,装修需要另外贷款。有未认筹买家了解到具体情况后就走了,“前几年的月供太高了,压力有点大。”

【10:00】金地香山湖今天在琶洲威斯汀酒店加推C组团的C7、C8、C16、C18栋洋房,户型为87平两房,99-108平三房,123-124平四房。根据此前了解到的信息,今天总货量共518套。签到刚开始不久,签到的队伍已经排了大长龙,而每个筹号只允许两个人进入到等候区。

买家排队签到

琶洲威斯汀酒店开盘现场


声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
责任编辑:江莹敏  JN1477

打折楼盘 更多>>

源海仙村一号
源海仙村一号

优惠 : 全款97折,商贷98折优惠

位置 : 增城区

平均价格 : 待定

最新楼盘

源海仙村一号

源海仙村一号

平均价格 待定

增城区

查看详情
广州时代天启

广州时代天启

平均价格 待定

增城区

查看详情
珠江岭南公馆

珠江岭南公馆

最低价格 80000元/㎡

白云区

查看详情
房贷计算 楼盘对比