广州
广州搜狐焦点网 > 广州新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

宇宙第一房企之争进入“决胜局” 你更看好谁?

2016/12/12 20:48 来源: 搜狐焦点网 作者: 李胜 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

12月初,万科及恒大陆续发布其11月份的销售简报。临近年关,中国房企的座次表或将重新排列。你更看好谁?

搜狐焦点广州讯】12月初,万科及恒大陆续发布其11月份的销售简报。恒大与万科相继发布11月份的销售情况,在单月和整体的销售面积与销售金额方面,恒大再次赶超。临近年关,中国房企的座次表或将重新排列。

今年上半年,万科一直处于领先地位。其销售金额为1900.8亿元,销售面积1409万平方米,同比分别上升69.9%、55.8%。同期的恒大、碧桂园销售金额为1417.8亿元、1250.7亿元,同比增长62.8%、129.6%。

但情况在今年第三季度陡然生变。恒大7、8、9月连续三个月销售额超万科,恒大首次以2805.8亿元的累计销售金额赶超万科的2629亿元,终于成为国内销售量最大的房企,超过万科同期近200亿。

10月万科销售金额489.9亿元,创下行业历史新高,成功将差距缩小到49亿元。但11月销售业绩公布后,两者之间的销售差距仅75亿。仅剩下最后一个月,两大房企的业绩之争已经进入了最白热化的时期。

作为目前国内最大的两大房地产企业来说,身背超过3000亿的销售体量,同样也在走多元化转型的道路。在未来谁才是行业的翘楚,既要拼销售业绩,同样也在拼着转型方向与未来。你更看好谁?

  【相关阅读】

置业热区黄埔/南沙你选谁?刚需置业1字头起

年末优惠折扣盘点 首付25万起拿下年度热盘

番禺地价破3万 区域内仍有2.8万/平新盘

宇宙第一房企之争进入“决胜局” 你更看好谁?

1. 您认为谁是宇宙第一房企?(必填)*

2. 您认为万科12月能否逆袭恒大夺回第一房企地位?(必填)*

3. 您比较关注万科哪个楼盘?(必填)*

4. 您比较关注恒大哪个楼盘?(必填)*

5. 以下这些房企您更青睐哪个开发商?(必填)*

6. 您的常用手机号(留手机号有机会获礼品哦)

声明:此文系搜狐焦点网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请与搜狐焦点网联系。
责任编辑:李胜  JN009

打折楼盘 更多>>

源海仙村一号
源海仙村一号

优惠 : 二期诚意登记2万享额外93折

位置 : 增城区

最低价格 : 13500元/㎡

最新楼盘

源海仙村一号

源海仙村一号

最低价格 13500元/㎡

增城区

查看详情
金海岸花园

金海岸花园

平均价格 待定

番禺区

查看详情
碧桂园星钻

碧桂园星钻

平均价格 待定

番禺区

查看详情
房贷计算 楼盘对比