贵阳
贵阳搜狐焦点网 > 贵阳新房 > 新闻中心 > 土地 > 正文

航空港经济区37万方单宗综合用地挂牌出让

2017/12/29 15:53 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

12月29日,据贵阳市公共资源交易中心消息,双龙航空港经济区迎来单宗地块挂牌,总面积逾37万方,拍卖时间将于2018年02月02日下午15:00,以现场竞价方式进行竞拍。

12月29日,据贵阳市公共资源交易中心消息,双龙航空港经济区迎来单宗地块挂牌,总面积逾37万方,拍卖时间将于2018年02月02日下午15:00,以现场竞价方式进行竞拍。拍卖地块基本情况和主要规划技术指标如下表:

地块挂牌示意图

据地块挂牌示意图显示,此次挂牌出让的地块宗地编号为SL〔17〕005,位于南明区航空港经济区小碧乡水坝村,出让面积375610.7㎡。土地用途为:住宅、商业、文化设施、交通设施等综合用地。地块出让年限为:商业、商务40年,文化设施、交通设施综合50年,居住70年。保证金为:42540万元。具体规划条件为:综合容积率2.427;建筑密度不大于35%;绿地率不小于20%。


挂牌地块位置示意图

从地块位置示意图来看,SL〔17〕005号地块紧邻城市交通干道龙洞堡大道及西南环线,贵广高铁从区域内横穿而过,地理位置十分优越。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:赵章令  JN1714
【延伸阅读】
喜迎成交|4万方!首钢揽获南明区2大地块
土地出让潮来袭!贵阳再迎23万方商住用地集中挂牌
观山湖区东林寺路7.3万方土地挂牌出让
贵阳航空经济区超13万方仓储物流用地挂牌出让
10万㎡!贵阳今日挂牌出让六大地块
北京:再挂牌出让一宗“限地价、竞房价”地块
花溪区域价值凸显 尖山村一次性挂牌出让13宗地块
修文县11宗29.4万㎡工业用地集中挂牌

打折楼盘 更多>>

中铁国际生态城云栖谷
中铁国际生态城云栖谷

优惠 : 中式别墅电商团购交3万享10万

位置 : 南明区

平均价格 : 待定

最新楼盘

中铁国际生态城云栖谷

中铁国际生态城云栖谷

平均价格 待定

南明区

查看详情
中铁国际生态城太阳谷

中铁国际生态城太阳谷

平均价格 9500元/㎡

南明区

查看详情
中铁国际生态城白晶谷

中铁国际生态城白晶谷

平均价格 待定

南明区

查看详情
房贷计算 楼盘对比