贵阳
贵阳搜狐焦点网 > 贵阳新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

碧桂园·西南上城 加速贵阳新老中心更迭

2017/12/07 09:39 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

11月26日,入黔四载造城36座的碧桂园举办了以“与贵州对话世界”为主题的产品发布会。发布会上,碧桂园·西南上城项目以“大西南·划时代国际新都会”的姿态亮相。

10平方公里,给贵阳一颗韵动的心

——碧桂园·西南上城,加速贵阳新老中心更迭

11月26日,入黔四载造城36座的碧桂园举办了以“与贵州对话世界”为主题的产品发布会。发布会上,碧桂园·西南上城项目以“大西南·划时代国际新都会”的姿态亮相。在业内人士看来,这应是碧桂园与贵州贵阳这个古老而又年轻的城市共谋未来的又一次发声宣言。

1. 别了,老去的两城区

为什么说是古老又年轻的贵阳?当然,是相对于两城区大十字所代表的老贵阳而出现的概念。

在贵阳,汽车驶到两城区大十字,导航就会提醒:您已进入云岩区(南明区)。这个两城区交界的大十字区域,很多年以来,是贵阳的城市中心,商业中心,消费中心。然而,其土地体量、规划层次、配套更新,在贵阳市快速发展、生活日益升级的新时代,显得过于局限,步履蹒跚。

从《贵阳市城市总体规划2009-2020》中,我们看到,规划中的行政中心、文化中心、体育中心、医疗卫生中心都是观山湖区(金阳新区)来承担或共同承担,这已经指明年轻贵阳的未来方向。

2.1000亿资本推高观山湖区红利

从规划到落位,一个城市的扩容新生,确实需要时间、也需要资本。所以这些年也有一些争议的声音。但老与新的博弈,时间和战略都在观山湖区这边。

随着万科、中航、万达、恒大等国内一线城市运营品牌的进入,观山湖区的都市圈加快形成。仅2017年,观山湖区就有省市重大工程和重点项目20个,其中新建10个,续建10个,总投资达945.20亿元。项目涉及学校、汽车产业、立交工程、治理工程等多方面。近千亿资本砸在这块土地,可以想像有多少能量。

有条地产铁律就是,城市规划是第一红利、资本方向是第一置业方向。领会政府规划、读懂工作报告,找准热钱方向,才能在接下来的一波大潮中让中产阶层的财富翻番。

3.读懂十九大的信号

在党的十九大报告中,明确提出中国社会的主要矛盾是,人民日益增长的美好生活需要,与不平衡不充分发展之间矛盾。理解这个矛盾,并站在各个产业、行业去解决这个矛盾,就能参与到中国下一波财富的大潮中。作为中国地产三强的碧桂园,更能深度理解这种国家策略。

从11月26日碧桂园·西南上城的产品发布会,很多人看到了大品牌的实力、时尚、梦幻,但更深层的意义,这代表了碧桂园对贵阳城市、贵阳中产阶层“日益增长的美好生活需要”的理解和回应。

这是一个关于贵阳城市化生活迭代升级的宏大课题。一次产品发布会仅能窥其一角。但仅从产品发布会上披露展示的碧桂园全球开发品牌实力、森林城市先进理念、绿色建筑实践、立体园林打造、大健康社区、4.0社区全智能系统、凤凰管家……就能感受到碧桂园打造大西南划时代国际新都会的初心、匠心和雄心。

4.碧桂园·西南上城 10平方公里划时代国际新都会

业内共识,真正具有造城能力的,还是中国的“碧恒万融”四大房企。而以碧桂园25年的底蕴及入黔四载的历练,在贵州各个县市开始的36城传奇,收获贵州数十万中产阶层的理解,结合其全球城市开发经验、五*级的家的品牌实践,贵阳市把10平方公里的大西南商贸枢纽中心板块交给碧桂园,是有底的。

据披露,碧桂园·西南上城将以大交通、大商贸物流、大教育、大生态、大旅游、大健康、大数据等“七大规划配套”,打造一座国际高端的旅游集散目的地、产城融合的发展新城,这不仅将加速贵阳新老城区的更迭,同时也将开启贵阳新中产阶层新的国际都会生活观。

碧桂园·西南上城

全城诚意登记火爆进行中

详情咨询0851-86609999 
碧桂园·西南上城——致敬贵阳*级人居

关注微信公众号

获取更多项目动态


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:韦明丽  JN1627
【延伸阅读】
碧桂园西南上城——奠定贵阳中心商圈地位
碧桂园·西南上城 盛启贵阳大交通时代上乘生活
碧桂园·西南上城 奠基仪式隆重举行
碧桂园西南上城 以世界高度 繁华之上再造繁华
碧桂园·西南上城新品发布盛典荣耀开启 惊艳全城
碧桂园西南上城千古苗族风雅非遗!千人长桌宴来袭
碧桂园·西南上城 闪耀观山湖
贵阳西南国际商贸城与碧桂园达成战略合作联盟

新闻排行

打折楼盘 更多>>

碧桂园花溪1号
碧桂园花溪1号

优惠 : 全能小户 交1万享开盘额外98折

位置 : 花溪区

平均价格 : 待定

最新楼盘

碧桂园花溪1号

碧桂园花溪1号

平均价格 待定

花溪区

查看详情
博泰世界岛

博泰世界岛

平均价格 待定

白云区

查看详情
绿地新都会

绿地新都会

平均价格 3850元/㎡

白云区

查看详情
房贷计算 楼盘对比