贵阳
贵阳搜狐焦点网 > 贵阳新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

碧桂园西南上城——奠定贵阳中心商圈地位

2017/11/22 18:01 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

碧桂园西南上城诚意派送VIP卡,项目全城火热预约中,办卡即享优惠!详情咨询0851-8660999

城市,用城墙等围起来的地域是为“城”;进行交易的场所即为“市”,市因城而安,同时城因市而兴。明清时期的扬州,因为盐茶贸易的聚集,形成了一座繁荣的大城,最鼎盛时期,一个扬州占了全国贸易的1/5,而当时还没有上海。随着海运的兴起,上海逐渐繁荣,如今成为闻名世界的国际大都会。世界上的每一个城市被称之为“世界城市”或者世界中心城市,无一不是商业极其繁荣的。

传统商圈繁荣依旧 新商圈助推贵阳商业繁荣进入新高度

就目前而言,最能代表贵阳商业高度的无疑还是传统5大商圈,喷水池商圈,历年来占据着贵阳百货零售市场**的商业体量和消费总额。除此之外还有大十字、紫林庵、大南门和大西门,这5个以百货商场为核心的传统商业中心,都集中在中华路沿线等点线式商业街区,位于贵阳市最中心区域,牢牢占据着贵阳零售业的核心地位。近年来,大十字、大西门等一直都在重新规划改造,虽然繁荣依旧,但是受到前期规划以及交通拥挤、业态固化、品牌相对低端等等因素的影响,发展潜力仍然受到很大的限制。

随着贵阳经济的快速发展,“北拓、南延、西连、东扩”的空间发展战略和棚户区城中村改造都正如火如荼,观山湖区在大数据、大会展、大金融的**下如日中天,花溪区、白云区、乌当区、小河区每一个城区的建设都在以“日新月异”的速度加快推进,城市持续扩容,人口急剧增加。在这样的背景下,贵阳一些新的商圈形成成了必然——作为城市的载体和内在推动器,商圈必须跟上城市发展的布局和节奏,其中尤以观山湖区最为明显,例如世纪城商圈、会展城商圈、西南国际商贸城商圈等等,而这些商圈无疑承担着开创贵阳商业繁华新高度的重任。

西南商贸城

千亿房企碧桂园入驻西南商贸城,以上乘生活开创陆上港口新未来

西南国际商贸城是贵阳诸多商圈中的一个超然存在,作为一个以商贸流通业为核心,以现代物流业和配套服务业为支撑,集市场经营、国际贸易、现代物流、电子商务、休闲娱乐于一体,批零兼营、游购一体的的特大型国际**商贸市场集群,年销售总额超1000亿,拥有20000个商家,日均100000人流量。它不仅仅只是一个简单的商圈、或者城市中的一个“市”,更是一个繁荣不息的陆上港口,对贵阳、贵州,甚至西南地区都有着重要战略意义和影响力。尤其是碧桂园与西南商贸城强强联手,在区域打造人居标杆项目西南上城,突破区域瓶颈,为该贵州商贸发展带来****的新机遇和新繁华。

贵阳西南国际商贸城10平方公里规划效果图

彼时,碧桂园将与西南商贸城强强联手,将在观山湖商贸核心打造人居新标杆碧桂园•西南上城,消息一传出,社会各界无一不振奋。碧桂园集团,CCTV-2017年品牌计划入选国家品牌,中国房企前三甲,世界500强,入驻贵州4年在19城打造36个标杆项目,旗帜插满黔中大地,贵州人居标准领创者的地位毋庸置疑,市场、客户对碧桂园品牌的认可显而易见。碧桂园·西南上城,是碧桂园集团进驻观山湖区的**项目,以上城,致敬上乘生活,让贵阳与世界同高度!

     上者,尚也。碧桂园·西南上城,以世界的维度,筑就高品质上层居住区。7所名校环伺周围,三甲医院、社区大健康配套,筑造全方位医疗保障。加之碧桂园国家一级物业管理资质的物业管理服务,七重园林错落有致的生态享受,以及理想主义的细节考量,碧桂园·西南上城势必成为观山湖区新的人居典范,以产城融合、智慧新居、生态美宅等上乘之姿,实现贵阳的城市人居梦想。同时,更是打破西南商贸城“周边楼市的不发达”、“难留客”、“中转站”的窘境,助推贵阳商贸发展、商业繁华进入新的高度,开创西南商贸城这个西南地区陆上港口的新未来!

11月26日,碧桂园西南上城邀请您在贵阳生态国际会议中心与碧桂园及西南商贸城双方领导和代表、项目VIP客户、意向客户、贵阳各大媒体等一起与贵州对话世界。        

碧桂园西南上城诚意派送VIP卡

项目全城火热预约中,办卡即享优惠!

详情咨询0851-8660999

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:韦明丽  JN1627
【延伸阅读】
贵阳西南国际商贸城与碧桂园达成战略合作联盟
【重磅新闻】 “碧桂园•茶马古镇”正式亮相贵阳
贵阳客车站搬迁 贵阳大力扶持新商圈
碧桂园•贵阳1号:好项目该有的配套
贵阳楼市大盘点 细数贵阳地产商圈的“新秀”
贵阳西南商贸城拟打造千亿级综合市场
贵阳核心商圈花果园社区实行路面全线禁停政策
贵阳西南国际商贸城:超越想象的产业嬗变

打折楼盘 更多>>

中铁国际生态城云栖谷
中铁国际生态城云栖谷

优惠 : 中式别墅电商团购交3万享10万

位置 : 南明区

平均价格 : 待定

最新楼盘

中铁国际生态城云栖谷

中铁国际生态城云栖谷

平均价格 待定

南明区

查看详情
中铁国际生态城太阳谷

中铁国际生态城太阳谷

平均价格 9500元/㎡

南明区

查看详情
中铁国际生态城白晶谷

中铁国际生态城白晶谷

平均价格 待定

南明区

查看详情
房贷计算 楼盘对比