贵阳
贵阳搜狐焦点网 > 贵阳新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

改变生活的力量!融创臻生活5H社区焕新发布

2017/09/13 19:16 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

9月8日,一场“与生活面对面”融创城市沙龙活动给出了答案,齐聚重庆的全国媒体精英,共同见证了融创臻生活 5H 社区的焕新发布。

引子:今年初,融创在贵阳招兵买马;5月,融创拿下贵阳观山湖区“红华地块”, 8月贵阳房交会上,融创携九樾府首次亮相……人们都一直在疑惑,融创作为中国高端精品生活的创领者,如何高速又精道的给贵阳带来高端精品生活?

9月8日,一场“与生活面对面”融创城市沙龙活动给出了答案,齐聚重庆的全国媒体精英,共同见证了融创臻生活 5H 社区的焕新发布。发布会上,融创西南区域的相关负责人向媒体分享和介绍了各个部门为了能更好的服务客户,而做出的努力和尝试,以及融创想要给、将要给业主带来的是一种怎样的生活。

通过此次发布会,融创到底会给贵阳带来怎样的作品和生活,或许可以窥见一二。

融创西南区域公司营销总经理张惠明

臻心、致远,沉淀15年实现西南9城50余盘布局

发布会上,融创西南区域公司营销总经理张惠明表示“融创04年初就来到重庆,14年时间深耕重庆,也取得比较好的业绩。进入重庆12年之后,才进入成都,进入重庆13年以后才进入昆明、广西。通过深耕重庆一步一步脚踏实地积累,让我们用近15年有现在的跨越”。

融创近几年在市场上的抢眼表现,引来了诸多关注,人们纷纷感叹,融创发展得非常快。其实不然。融创西南区域,从布局重庆、成都,扩展到南宁、昆明、贵阳、柳州、北海、桂林等西南核心城市,实现西南五省9城全域布局,融创用的是15年的时间;从见证城市发展和参与城市建设,到深耕城市、融入城市的发展脉络和文化积淀,融创也用了15年时间。在人们看似“发展很快”的背后,是15年时间的一步一步脚踏实地积累。

融创·玖玺台、融创·滨江壹号、融创·玫瑰园之于重庆,融创·观玺台、融创·长滩壹号之于成都,它们无一不成为所在城市高端品质生活的代表,划定一座城市“圈层生活”的高度。要擎起这样的使命和追求,不经过用心的雕琢,以及时间的打磨,是不可能做到的,这一点不言而喻。

发布会现场

有生命、会生长,“融创臻生活5H社区”焕新发布

2016年,在成都,融创发布“5H高端生活价值体系”,引来业界的诸多关注和业主的一致好评。据悉,此次的融创臻生活5H社区焕新发布,是在原来的基础上做了升级,包括品质筑家、臻心管家、邻里一家、私享致家、智慧优家5大体系,370多项臻心细节。如今,臻生活5H高端生活价值体系的第一个H——筑梦家,是拿地、做产品和配套的硬件标准,由4个现在提升到9个,从场地的性能、规划、建筑美学、人居文化、空间性能、精工技艺做了更多的提升;邻里家是为高端业主营造好的社区文化和精神家园;私享致家对高端的客户专属的平台;智慧优家,通过互联网新技术对业主提供专属服务。

为了更好地做好产品和服务,为了给融创的高端客户营造理想生活,融创回归客户视角,重新审视房屋产品的价值构成,打造了“5H高端生活价值体系”,也正是缘于此,其不断升级。“臻生活5H高端生活价值体系不是一成不变,是可以成长的,融创每一年都会对对5H社区进行提升。”张惠明在发布会上表示。

融创西南区域公司景观部李文富

府尊、园趣,造就融创的景观范

“融创的景观范是什么呢?就是府尊、园趣。”发布会上,融创西南区域公司景观部李文富先生如此概括融创的景观设计。

“尊”即尊贵,高贵。媒体一行参观的融创玫瑰园,将融创的“景观范”演绎得淋淋尽致。凯旋门,雄伟之中不失尊贵典雅。法式建筑的经典传世与大量使用石材密不可分,石材历久弥新,不会因年岁而褪去光泽。玫瑰园的凯旋门,整个选用皇室御用的印度“摩卡石“打造而成。尊贵的石材不仅造就了玫瑰园的“府尊”,同时也兼顾了实用性。摩卡石的隔热和抗腐蚀行能也是石材中出类拔萃的,而重庆的气候环境有着酷暑与酸雨的特点。

融创在“园趣”方面的打造,也独具匠心。针对不同年龄阶段的小孩子的天性,以及不同城市的城市需求、功能属性,进行活动场景设计,例如特别为年轻人做了一些跑道,对老年龄人特别设置一些无障碍的通道,在特色小区设置开心农场等等。

另外,融创还尝试在部分项目,以海绵城市的生态打造技术进行探索,通过雨水循环体系的建立,打造一个自然生态系统,遵照海绵城市的建造标准,在园林中对“海绵城市”设计进行实践运用。

融创西南精装管理部总经理崔燕

不断尝试、全面考量,有温度的生活需要更好的设计

在发布会上,融创西南精装管理部总经理崔燕提到“有温度的生活需要更好的设计。”融创的精装修以此为基点,统筹全局,从美观、实用、材料、工艺、美学、软装、文化尊重、专属的定制等各个环节进行全面的精细化考量,并不断尝试,最终做到“一个基础的硬件平台+一个可选的凭单+一个可控的模式=客户手里的个性化产品。”

让人印象深刻的是,崔燕提到,“室内空间设计,可以延伸到室外,包括景观的使用,很多时候在室内的架空层可以把它做得更好,让它使用起来更舒适。”打造一些共同学习、共同玩耍的空间、运动的空间、健康驿站等等,让社区生活更有温度。

2000年,贵阳房地产市场迎来了一个快速发展的时期,彼时,人们买房就是看面积和价钱,还不关注小区配套、物业管理、居住品质。近些年,贵阳房地产市场一篇热火朝天,高端住宅百花齐放,然而,能够擎起贵阳这座城市的住宅品质高度的住宅和社区少之又少,甚至难觅踪迹,不得不说,这是贵阳的遗憾,甚至是一座城市的城市之殇。融创在西南区域近15年的专注高端产品的经验,在建筑打造、景观设计、物业管理等各方面都有着独到的见解和诠释,有业内人士表示,融创入驻贵阳,将带来改变生活的力量,为城市注入新的高品质生活标签。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:韦明丽  JN1627
【延伸阅读】
向生活出发!融创臻生活5H社区焕新发布
臻心融创,久仰贵阳
至臻·致远 融创·九樾府贵阳三大展厅开放
融创,臻心为你——倾听真心传递10000+心声
融创中国久仰观山湖 臻心之作惊艳亮相贵阳房交会
融创·九樾府王总:坚持高端精品战略 深耕贵阳
融创遭股债双杀 孙宏斌称“无商业外因素”
万达融创富力637亿交易背后的博弈

新闻排行

打折楼盘 更多>>

中铁国际生态城太阳谷
中铁国际生态城太阳谷

优惠 : 宜居养老别墅、公寓

位置 : 南明区

平均价格 : 9500元/㎡

最新楼盘

中铁国际生态城太阳谷

中铁国际生态城太阳谷

平均价格 9500元/㎡

南明区

查看详情
中铁国际生态城云栖谷

中铁国际生态城云栖谷

平均价格 待定

南明区

查看详情
南湖里

南湖里

平均价格 待定

白云区

查看详情
房贷计算 楼盘对比