贵阳
贵阳搜狐焦点网 > 贵阳新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

观山北核心新商圈 深藏不露“南湖里”

2017/07/18 09:00 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

在爽爽的贵阳,一座时尚、典雅之居正在悄然崛起,它坐拥城市繁华地段,同时又拥有城市中心最大的生态公园“泉湖公园”——它,就是南湖里,一个繁华却不庸俗的理想之居,在贵阳有着“白金”级的名声,是城市名流的向往之地,满足您对高端生活品质的追求。

在爽爽的贵阳,一座时尚、典雅之居正在悄然崛起,它坐拥城市繁华地段,同时又拥有城市中心最大的生态公园“泉湖公园”——它,就是南湖里,一个繁华却不庸俗的理想之居,在贵阳有着“白金”级的名声,是城市名流的向往之地,满足您对高端生活品质的追求。

南湖里实景图

景融南湖里首发观山北 住区升值潜力无限

观山湖区乃全国瞩目的大数据基地,其繁荣有目共睹。许多大型企业均坐落此地,也为其商业发展带来了无限潜力。近年随着贵阳城市的快速发展,主城区已趋近饱和,观山湖区逐渐取代两城区成为贵阳人购房置业的首选区域。而在观山北,坐落着令众多购房者青睐有加的恒大金阳新世界,因其丰富的配套和良好的区位,经过多年经营,现俨然已成为观山北一张闻名遐迩的金名片。今天,就在恒大金阳新世界的近邻,景融·南湖里横空出世,将人居与自然极致融合,于观山北倾情呈现。

南湖里销售中心

位居观山北核心商圈 于繁华之中造一方奢境

在贵阳核心商圈的升级中,复合功能商业中心的稀缺显而易见,消费者在居住之外,更需要一个能一站式尽享休闲、购物、娱乐、办公等多功能的商业圈,南湖里正完美地弥补了这一点。坐拥梵华里和博泰世界岛两大未来综合体,吃喝玩乐一应俱全,购物休闲内容丰富。

梵华里商业效果图

梵华里是以文载道、以景为诗、以商比德,融萃文化、生态、商业“三位一体”的新型商业小镇,力图打造成贵阳的“太古里”。而博泰世界岛建有5A甲级写字楼、国际五星级酒店、购物中心等城市级商业产品,贵阳轨道交通2号线从项目正下方穿过,为引领贵阳快时尚风潮的强辐射商业中心。

博泰世界岛效果图

南湖里不仅享有优质的生态资源,更汇聚了高品质商圈的便捷繁荣,于繁华之中造一方奢境。让您在闲暇之余还能享受惬意人生,生活充满前所未有的新鲜与活力。

繁荣配套造就观山北商业力量 南湖里坐享其“城”

就整个贵阳发展格局来看,因为土地限制,观山湖区可开发的空间已经十分微小,就目前的发展情况以及未来的发展空间来说,向北扩张才是未来开发的重心。南湖里周边除了业已成熟的新世界商圈,梵华里、博泰等规模可观的商业有待呈现,未来商业将呈现出遍地开花的格局。南湖里以68万方泉湖公园为依托,傲居观山北轻轨枢纽地段。项目周边商业业态丰富,影院、商业街、餐饮、大型超市等一应俱全,更有学校、医疗、轻轨交通等配套一站式满足业主多种生活需求,日常生活便利非常,可谓观山北不可多得的湖居明星大盘。

目前,南湖里携手搜狐焦点贵阳站开启团购钜惠,独家专属给力放送,专车带您看房选房。高层交1万减3万,洋房交2万减5万,别墅交5万减15万,热烈欢迎社会各界人士及置业者莅临参观品鉴。

泉湖公园实景

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
贵阳地铁1号线观山湖段即将试运行
贵阳观山湖区鉴湖路 32个停车位全部取消
贵阳观山湖每平方米已破万 房价直逼贵阳老城区
观山湖百万成熟大都会 地铁商业引发投资热潮
上周观山湖区房价回落 贵阳楼市成交量价齐跌
贵阳国际马拉松15日开跑 观山湖区部分路段管制
贵阳国际马拉松赛将于7月15日在观山湖区举行
上周贵阳房价环比上升11.25% 观山湖区11411元/㎡

新闻排行

打折楼盘 更多>>

中天金融城国际社区
中天金融城国际社区

优惠 : 交2000元咨询费享限时额外优惠 抽奢侈品包

位置 : 观山湖区

平均价格 : 待定

最新楼盘

中天金融城国际社区

中天金融城国际社区

平均价格 待定

观山湖区

查看详情
滨湖俊园

滨湖俊园

平均价格 8000元/㎡

观山湖区

查看详情
贵阳壹号

贵阳壹号

平均价格 待定

云岩区

查看详情
房贷计算 楼盘对比