贵阳
贵阳搜狐焦点网 > 贵阳新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

2月10日至21日 贵阳至昆明增开2对动车

2017/02/13 08:14 来源: 搜狐焦点网 作者: 贵阳晚报 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

摘要:2月10日至2月21日,沪昆高铁贵阳北至昆明南区间,增开两对G字头高速动车组,每天单程增运1100多人,往返增运2200多人,缓解节后昆明方向客流压力。

2月10日至2月21日,沪昆高铁贵阳北至昆明南区间,增开两对G字头高速动车组,每天单程增运1100多人,往返增运2200多人,缓解节后昆明方向客流压力。

据介绍,这4趟高铁动车组由CRH380A担当运营车型,最高时速300公里,具体增开日期、车次、运行时刻、经停站点和票价为:

1. 2月10日—21日,贵阳北至昆明南增开G2971次,贵阳北14:20发车,经停平坝南、安顺西、普安县、盘州、富源北、曲靖北等6站,当日16:52抵达昆明南,全程运行2小时32分。

2. 2月10日—21日,贵阳北至昆明南增开G2979次,贵阳北20:12发车,经停安顺西、盘州和曲靖北等3站,当晚22:35抵达昆明南,全程运行2小时23分。

上述两对列车票价均为:全程商务座671.5元,一等座358元,二等座212.5元。

这两对高速动车组增开后,沪昆高铁贵昆段每天开行的动车组总数达到7对,单程可输送旅客近3900人,往返7800人。

目前,广大旅客通过铁路12306官网、12306手机客户端、电话(95105105、96006)、火车站窗口、自动售票机、火车票代售点等6种途径,均可购买上述列车车票。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:曾倩  JN1508
【延伸阅读】
贵阳北至厦门北动车组重联 动车组单程增运556人
定了!沪昆高铁至贵阳北9对动车延长运行至昆明南
沪昆高铁 贵广高铁8趟动车组重联运行
全国列车运行图调整 沪昆高铁新增24对动车组
明年1月5日起 贵阳北至徐州东 新开一对动车组
1月20日至26日贵阳至京广6趟动车组现“加长版”
春节(2月2日)后沪昆高铁贵阳至杭州增开2趟动车组
龙里到贵阳城际快巴开通 全程5个站点票价5元

新闻排行

打折楼盘 更多>>

恒大金阳新世界
恒大金阳新世界

优惠 : 【观澜】高层在售

位置 : 观山湖区

平均价格 : 9600元/㎡

最新楼盘

恒大金阳新世界

恒大金阳新世界

平均价格 9600元/㎡

观山湖区

查看详情
碧桂园·星作

碧桂园·星作

平均价格 待定

南明区

查看详情
南湖里

南湖里

平均价格 待定

白云区

查看详情
房贷计算 楼盘对比