广安
广安搜狐焦点网 > 广安新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

这4种稳赚的房子 千万别傻傻错过

2017/08/08 10:06 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

不论是自住还是投资,这几种房子的升值潜力显得比其他的房子要突出一些,谁投资都愿意投优质的不是吗?所以咱把它们罗列出来。

有这么几种房子,在交易过程中一旦遇到千万不要错过。不论是自住还是投资,这几种房子的升值潜力显得比其他的房子要突出一些,谁投资都愿意投优质的不是吗?所以咱把它们罗列出来。

邻近地铁


靠近地铁的房子绝对是保值增值的首选,对于大部分的普通人来说,买房的经济压力就非常大了,买了房要想在腾出钱来整一辆车,无疑是增加了大量的生活压力。因此有地铁这个现代化城市交通工具通常会成为他们的首选。所以无论是自己住,还是后期出售,这样的房子都能卖个好价格。

核心地段


买房子最重要的是什么location,location,还是location。如果有机会入手一套在城市核心地段的房产,一定不要错过,香港演员任达华就曾经说过,他买房只买城市核心地段。虽然有时候房价上涨时候的涨幅不如郊区,但是好处是稳。稳稳的幸福谁不想拥有呢?

配套齐全

居家生活过日子,考虑的就是柴米油盐和衣食住行。一套房产周边如果配套了优质的学区资源和医疗资源,以及便利的生活设施那么这套房子非常适合居住。自住肯定是非常适宜的,买房的时候自己觉得住的方便,那转手时接手的人自然也会觉得方便。

优质物管


优质的物业管理,就是在此生活你感觉不到他的存在,他却在默默的为你把小区生活中的点点滴滴布置的仅仅有条。很多时候,选择一个优质的小区,通常的他实地了解他的物业口碑,如果它的物业管理专业那么入住率自然高,人气高的小区,说明这个小区居住体验好。一个生活安全,绿化四季常青,水景清洁,卫生状况优秀的小区谁不愿意生活其中呢?


免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
责任编辑:彭豪骄  JN1751
【延伸阅读】
评论:除了房子 你还有生活
报告称全球最贵50大优质写字楼市场中国占六席
租购同权并非新政:准入门槛高 优质学区仍难进
房价再怎么变 这4种房也千万别买!
叶檀:说房价下跌是一种误导
限购买不到房也别用这几种应对方式
大家都去租房子了 房子就会越来越便宜吗?
房贷利率涨了?!这三种人较好提前还贷

新闻排行

打折楼盘 更多>>

时代·西溪里
时代·西溪里

优惠 :

位置 : 广安区

平均价格 : 待定

最新楼盘

时代·西溪里

时代·西溪里

平均价格 待定

广安区

查看详情
广高新城

广高新城

平均价格 4280元/㎡

广安区

查看详情
锦绣山河·低碳智慧新城

锦绣山河·低碳智慧新城

平均价格 4300元/㎡

广安区

查看详情
房贷计算 楼盘对比