广安
广安搜狐焦点网 > 广安新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

两江国际影视城2017年元旦开街

2016/12/23 09:28 来源: 重庆日报 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

“逛重庆民俗建筑街区、看老重庆时期民俗表演,还可以换上影视服装融入民国场景,住在老重庆吊脚楼特色客栈,听渝式生意人吆喝,品地道美食……”

逛重庆民俗建筑街区、看老重庆时期民俗表演,还可以换上影视服装融入民国场景,住在老重庆吊脚楼特色客栈,听渝式生意人吆喝,品地道美食……”12月16日,两江国际影视城全面开街“先睹为快”记者采风活动举行,在经历一年半时间的封闭施工后,两江国际影视城即将揭开神秘面纱,于2017年1月1日正式开街。

两江国际影视城位于两江新区核心区域,背靠龙兴古镇,南枕复兴镇,东倚明月山,西临御临河。由两江集团旗下的重庆两江国际文化创意产业建设投资有限公司,重庆泽胜文化旅游发展有限公司,重庆火锅天下宴博物馆有限公司共同斥资打造。

据介绍,两江国际影视城一期占地面积42亩,建筑面积14500平方米,复建了由国泰戏院、新华日报等66栋典型建筑构成的陪都建筑群;二期在此基础上增加占地面积540亩、增加建筑面积10万余平方米,复建了邹容路、民权路等近6条历史街区,以及国民政府大楼、苏联大使馆、亨达利钟表行等近100栋重庆民国特别是陪都时期的建筑。同时还原了重庆独特的吊脚楼、水码头、老城门等景观,充分融合影视城周边高洞河水体景观资源。

目前,两江国际影视城入驻商户已有近200户,元旦开业商家逾百家。从商户业态来看,有特色餐饮小吃、地方土产、老茶馆、民宿酒店、主题客栈、曲艺社(吴文书院)、主题酒吧、主题剧院、年代服饰、真人实景体验剧场、主题博物馆等。

责任编辑:刘爱琳  JN1692
【延伸阅读】
重庆城乡规划新规:私挖地下室、违法建筑将被重罚
装配式建筑发展有望提速
500万!重庆这个县为推销自己下了血本
重钢原址建筑正“蜕变”为工业文化博览园
住建部:全面落实装配式建筑发展目标
重庆渝遂高速首个自驾游服务中心运营
重庆老旧社区环境改造 百姓打出高分
重庆一中成清华优质生源基地

新闻排行

打折楼盘 更多>>

凤凰山水
凤凰山水

优惠 :

位置 : 岳池县

平均价格 : 待定

最新楼盘

凤凰山水

凤凰山水

平均价格 待定

岳池县

查看详情
富盈·加州阳光

富盈·加州阳光

平均价格 5500元/㎡

广安区

查看详情
雅舍

雅舍

平均价格 5480元/㎡

广安区

查看详情
房贷计算 楼盘对比