广安
广安搜狐焦点网 > 广安新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

万汇国际商品博览城品鉴会圆满落幕

2016/11/21 11:23 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

11月20日,“龙头大市,川渝巨擘”万汇国际商品博览城项目品鉴会暨中介联盟说明会在邻水县泽达大酒店成功落下帷幕,来自广安各地共计两百二十多名房地产营销行业精英、媒体代表共襄盛举,见证了万汇国际集团在邻水打造的首个第七代专业市场典范的盛大亮相。精妙的价值解析、激动人心的大抽奖,精彩纷呈的节目表演,令在场的所有嘉宾度过了一个难忘的夜晚。

世界万汇,登陆邻水 ——中国专业市场领跑者

万汇国际集团,作为中国专业市场领跑者,精耕中国商业地产5载,已经先后在云南、甘肃、四川、陕西等省份8个城市,投资开发了甘肃平凉义乌国际商贸城、西南义乌商品博览城、贵州罗甸万汇国际商品博览城、云南元谋万汇国际农产品博览城、诏安万汇国际商品博览城、四川邻水万汇国际商品博览城等12个大型商业地产项目,成功开发运营商业面积超500万㎡。2016年,万汇国际集团响应国家“西部大开发”、“一带一路”战略号召,在西南明珠——邻水县15亿巨资打造邻水万汇国际商品博览城,率先抢占邻水每年80亿规模商贸产业商机,填补邻水一站式专业市场空白,在大西南地区再次开启万汇创富新篇章!

1

1

活动现场令人惊艳的歌舞表演

龙头大市,川渝巨擘—— 为邻水百亿商机而来

万汇国际集团策划总监李治祥先生在品鉴会做了开场致辞,他提出,万汇国际商品博览城作为邻水首个第七代专业市场,是万汇国际集团集11城开发运营经验大成之作。万汇国际商品博览城的面世,一方面是立足邻水县每年80多亿元的商贸消费的庞大需求市场,一方面是响应邻水政府升级老商品市场、承接市场外迁的政策号召,顺应大势而出。因此,万汇国际商品博览自立项以来,得到了四川省各级政府部门的重点关注,目前项目已经取得中国市场重点项目、广安市重点项目、邻水县重点项目等众多荣誉称号。在政企多方合力之下,万汇国际商品博览的面世,必将引领川渝商贸产业的发展,成为一座里程碑式的作品。

万汇国际集团策划总监李治祥介绍项目内容

顶尖规划 比肩全球——  全面升级邻水商业

万汇国际商品博览城,项目地处邻水县政府重点打造的川渝商贸物流中心——西部新城,紧靠邻水西高速出入口,处在环城路与迎宾大道交汇黄金三角,与新客运站仅一街之隔,区位价值得天独厚,是邻水未来车流、客流汇聚的繁华中心,是川渝地区建设超大型商贸物流专业市场首选之地。万汇国际商品博览城在设计上,采用目前国际领先的第七代专业市场设计,创新双首层规划,可以让汽车直通第二层,二层设置空中连廊和数十部扶梯、电梯,全面激活第二层商铺,保障市场铺铺临街客旺;商铺一层立体层高达6米,一层可以隔成两层用,上层用于办公仓储、下层用于展示销售,坐定超高的性价比。同时,万汇还规划有超前的10大功能平台,市场拥有独立的仓储物流专区、充足的停车空间,业态上更是涵盖小商品、家居建材、五金机电、吃喝玩乐购等多元业态,囊括邻水目前所有商贸消费领域,引领邻水历史上绝无仅有的一站式购物体验,全面升级邻水商业。项目无论是区域板块、生活配套、还是产品设计、工程细节,无不堪称邻水最顶级资源和配置,万汇国际商品博览的优越价值令在场贵宾惊叹不已。

招商先行  专业运营—— 打造百年鼎盛旺市

万汇国际商品博览营销总监王鹏,针对万汇专业运营模式以及“股东中介”合作模式对现场嘉宾进行了详细的解析。王鹏先生指出,万汇国际商品博览城将在邻水率先推行目前全国领先的营销理念——“股东中介”联合营销模式,将打破传统房地产营销地域限制和行业壁垒,实现资源有效快速整合。该模式在川渝地区还是首次面世,颠覆性的营销理念,和超大力度的“股东式”返点比率,让现场的房地产营销行业精英们惊呼不断,纷纷感叹不可思议。

在品鉴会上,王总还针对万汇专业运营模式进行了重点讲解。为了保障万汇国际商品博览城快速做旺做强,目前已经率先启动招商工作,接下来还会从集团引进高级专业运营管理人才,组建专业运营管理公司,推出10大运营举措,施行统一管理、统一运营,用巨额推广基金、大广告、大营销的方式,全面缩短市场预热期,为投资者、商家的利益保驾护航!真正做到万汇项目开一个火一个,做一个旺一个!万汇国际商品博览城对市场运营的重视力度,以及创新的运营理念,和专业的运营管理模式,让现场行业精英们无不感慨动容,不时发出阵阵掌声。

1

万汇国际商品博览营销总监王鹏介绍集团运营模式

液晶电视劲爆抽奖 商贸航母震撼起航!

品鉴会现场还安排了精彩的歌舞表演为现场嘉宾助兴,为了对各位嘉宾的到来表示感谢,现场还安排了激动人心的抽奖环节,60吋液晶电视机、1.5P空调、滚筒洗衣机等“任性大奖”被几位幸运的贵宾收入囊中,在现场掀起一阵又一阵欢呼,将品鉴会气氛带到高潮。最后,活动在来宾的祝福声中结束,万汇国际商品博览城即将在邻州这片热土上盛世起航。

1

1

丰厚的奖品以及激动人心的抽奖活动

再创万汇国际创富传奇!

活动现场人山人海,扫描二维码签到即可获赠精美礼品

财富超链接:

万汇国际商品博览城

18万㎡·西南超大型一级商品流通品博览交易中心

30-50㎡小金铺 买一层得两层 诚意金火爆登记中

万汇国际商品博览城,坐落在邻水县政府重点打造的商贸物流中心——西部新城,紧靠邻水西高速出入口和新客运站。项目占地面积158亩,总建筑面积约18万㎡。集购物、休闲、美食、娱乐、五星级酒店、电子商务、商贸交易、物流仓储、商业配套等众多功能于一体,业态涵盖吃喝玩乐购、建材家居、五金机电、小商品、童装玩具、孕婴用品、农副产品、土特产、进口食品等。项目建成后,将直通义乌小商品城、上海自贸区、宁波保税区,辐射川渝大区域市场,预计年交易额超30亿,年新增税收2-3亿元,容纳就业人数逾2万人,成为邻水独具互联网特色的商贸市场。同时,邻水万汇国际商品博览城将携手淘宝、义乌购建立强大的互联网O2O平台,实现邻水与世界市场的接轨,成为邻水、广安乃至川东北商品购物旅游集散中心。

财富热线/全球招商:0826 8891111

项目地址:广安市邻水县迎宾大道中段

展示中心:邻水县泽达未来国际商业街

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
商品房前10个月销售9.1万亿元增41%
商品房买卖合同:买房人悔约 卖方15日内退全款
1-10月份商品房销售增速微降
广东前三季度商品房销量超1亿平方米 同比增32%
房贷发力推动商品房销售额大增4成
河南出台专项行动方案 为商品房去库存开"药方"
10月北京商品住宅成交量降4成多 降温或至明年4月
十月上半月北京商品住宅成交涨幅回落29个百分点

新闻排行

打折楼盘 更多>>

时代·西溪里
时代·西溪里

优惠 :

位置 : 广安区

平均价格 : 待定

最新楼盘

时代·西溪里

时代·西溪里

平均价格 待定

广安区

查看详情
广高新城

广高新城

平均价格 4280元/㎡

广安区

查看详情
锦绣山河·低碳智慧新城

锦绣山河·低碳智慧新城

平均价格 4300元/㎡

广安区

查看详情
房贷计算 楼盘对比