广安
广安搜狐焦点网 > 广安新房 > 新闻中心 > 市场 > 正文

金福酒店:唯一一家自然生态主题旅游度假酒店

2016/08/17 16:17 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

金福国际大酒店位于广安市城北西溪河溿的葫芦岛上,北靠小平故里游客中心,南依市民广场、科技博览馆和小平博物馆,毗邻风景秀丽的翠屏公园、湟龙影视城;是5A级景区“邓小平故里”唯一一家以自然生态为主题的旅游度假酒店。

酒店严格按照国家五星级标准设计、建造,营业面积近3万平方米,集多层次客房、多元化餐饮、多功能康乐和会务为一体,是外来宾客和本市公务活动、商务接待、度假休闲、亲朋聚会、婚庆喜宴的最佳选择,也是广安人民面向国人,面向世界的窗口和接待中心。

酒店以新中式风格为主线,于恬静和谐中尽显自然之美,在高档奢华里蕴含古朴与典雅,于秀山丽水间览广安人文,在琴声鸟鸣中尽享神仙日子。

酒店拥有190 间各具特色,配套齐全的房间(总统套房、行政套房、行政大床房、行政双人房、豪华大床房、豪华双人房、休闲套房、麻将房和专供残疾人使用的无障碍房等多种房型。)可满足各类宾客的不同要求。房间内设直拨电话、高速网络、迷你吧、保险箱和丰富的国内外电视节目,充分体现环保经营和个性化的服务理念,给客人以舒适、方便和快捷的享受。酒店内设宴会厅、西餐订和自助餐厅,提供本地风味的川菜为主,配以国内各地特色餐,招牌菜和精致的西餐,让你于不经意间尝遍天下美食。豪华包厢将古典元素融于现代风格之中,将中西佳肴呈于贵宾眼前,让你于轻松中尽享尊崇与荣耀。个性化茶房、茶座,全天候提供香浓的咖啡、纯正的茗品、精美的点心、醇正的美酒和各类饮品,是你商务洽谈、老友叙旧和小憩养生的不二选择。魅丽典雅的多功能会议厅,恢弘的设计、炫丽的灯光、完美的音响、先进齐全的设备是你举行商务会议、社交宴会的理想之所。

金福国际大酒店将秉承公司创始人金进军的经营理念,以“崇尚人本,法礼兼行”为管理原则,坚持“自然环保、渗透文化,面向大众、彰显个性,立足当下、瞄准高端”的发展理念,依托广安深厚的人文环境为底蕴,凭借葫芦岛得天独厚的自然环境为载体,于恬静中尽显奢华,在高档中蕴含典雅——创造感觉,享受生活,追求卓越,绽放精彩!

广安市金福国际大酒店有限公司

二O一五年七月二十二日

责任编辑:谢欣伶  JN1264
【延伸阅读】
泰禾集团黄其森:规模不是唯一追求的目标
信用奖惩:这些行为失信会影响买房和旅游
旅游用地新政发布 鼓励开发历史等旅游项目
云南城投2.9亿开发运营西安800亩地及旅游小镇
海南供给侧结构性改革方案:房产去库存
京唐城际正线设7站 北三县各1站
中国土豪"爆买"日本传统旅馆 住客多为中国游客
实录:2016博鳌房地产论坛:改变的力量

新闻排行

打折楼盘 更多>>

凤凰山水
凤凰山水

优惠 :

位置 : 岳池县

平均价格 : 待定

最新楼盘

凤凰山水

凤凰山水

平均价格 待定

岳池县

查看详情
富盈·加州阳光

富盈·加州阳光

平均价格 5500元/㎡

广安区

查看详情
雅舍

雅舍

平均价格 5480元/㎡

广安区

查看详情
房贷计算 楼盘对比