广安
广安搜狐焦点网 > 广安新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

四川8条铁路规划出炉 覆盖广安

2015/10/13 14:45 来源: 四川在线 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

记者刚刚从国家发展改革委官方网站获悉,国家发改委日前批复成渝地区城际铁路建设规划(2015~2020年),明确提出,未来五年,成渝地区将建设8条城际铁路,总里程1008公里,总投资约969亿元。

8条城际铁路分别是绵遂内宜铁路、达渝城际铁路、成都-新机场-自贡-泸州城际铁路成都-新机场段、自贡-泸州段、重庆市域铁路重庆-合川段、重庆-江津段、重庆-璧山-铜梁段、重庆都市圈环线铁路合川-铜梁-大足-永川段8个项目,总里程1008公里,总投资约969亿元。

上述项目中,有四条在四川境内,覆盖成都、绵阳、自贡、泸州、德阳、广元、遂宁、内江、乐山、资阳、宜宾、南充、达州、雅安、广安、巴中、眉山等17市,未来,成渝地区将覆盖区域内常住人口50万人及以上城市和大部分常住人口20万人以上的城市,实现以双核间1小时到达、核心城市与次级中心城市1小时到达、城市群内所有次级中心间2小时到达。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
搜狐焦点网广安站招聘
广安市住房公积金贷款常见问题答疑
广安建筑工地仍是扬尘治理重点区域
广安区小城镇建设快速推进 努力打造精品城镇
四川:货币补偿 让棚改群众买得起房
铁路局副局长违规占房被行政记过
四川首宗集体经营性建设用地入市 在郫县首发
屋之殇伤害了谁:因灾受损房屋理赔路漫漫

新闻排行

打折楼盘 更多>>

时代·西溪里
时代·西溪里

优惠 :

位置 : 广安区

平均价格 : 待定

最新楼盘

时代·西溪里

时代·西溪里

平均价格 待定

广安区

查看详情
广高新城

广高新城

平均价格 4280元/㎡

广安区

查看详情
锦绣山河·低碳智慧新城

锦绣山河·低碳智慧新城

平均价格 4300元/㎡

广安区

查看详情
房贷计算 楼盘对比