桂林
桂林搜狐焦点网 > 桂林新房 > 新闻中心 > 项目 > 正文

用心沟通邻里如亲 龙光与您共建美好温馨家园!

2017/03/14 09:23 来源: 搜狐焦点网 评论
用手机看
扫描到手机,新闻随时看

扫一扫,用手机看文章
更加方便分享给朋友

上周春暖花开的周末里,龙光·普罗旺斯与业主们举办了一场大型互动交流活动。

上周春暖花开的周末里,龙光普罗旺斯与业主们举办了一场大型互动交流活动。

首先举行的是桂林龙光普罗旺斯业主面对面沟通会。龙光普罗旺斯营销部、客关部、龙光物业广西区域相关负责人及20名业主代表参与了本次会议,双方就项目现状问题及业主比较集中关心的问题进行了沟通,并提出了解决方案。

通过深入的服务沟通,及时帮助业主解决了收房后存在的问题及了解各类物业社区服务。选择龙光普罗旺斯,意味着交付后的服务依然有保障,用心为您的新居生活保“家”护航!

沟通会结束后,龙光普罗旺斯还为业主组织了一场温馨热闹的联谊活动,让更多业主欢聚一堂,共同度过一个美好而难忘的周末。新老业主们纷纷表示,这样的活动不仅能加强业主与项目之间的联络,更增进了邻里之间的感情。

在业主们的一片欢声笑语中,本次业主沟通活动圆满画上句号。业主们也纷纷表达了他们对于自己家园的无限期待,一些业主代表表示:选择龙光普罗旺斯,就是看好该项目的区位价值潜力和品质保障,通过今天的活动,更是让我们全面了解项目的运作、发展情况与服务品质细节,增进邻里之间的感情,感觉很庆幸自己选择了这么一个对业主认真负责的一个好社区。

免责声明:凡来源非搜狐焦点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。
【延伸阅读】
阳春三月购房季 桂林刚需购房还能买哪?
桂林房价持续小幅上涨 5千以下楼盘大汇总
桂林买房需注意这4点 总价30万起享优质好房
房地产税法今年无审议安排 置业桂林要趁早

新闻排行

打折楼盘 更多>>

星河园
星河园

优惠 : “买一层得三层”产品,VIP会员火热招募中

位置 : 灵川县

平均价格 : 待定

看房团——  大巴带您免费看房 更多>>

免费报名热线 : 1010-9009

最新楼盘

星河园

星河园

平均价格 待定

灵川县

查看详情
信和信大中华养生谷

信和信大中华养生谷

平均价格 5000元/㎡

秀峰区

查看详情
恒大江湾

恒大江湾

平均价格 9100元/㎡

叠彩区

查看详情
房贷计算 楼盘对比